Я обычно там 60-80 катал, когда дыры были, ползти приходилось только когда встречный поток сплошняком шёл и приходилось плестись в потоке.
Отсюда начал ездить полтора месяца назад, до этого по м7 только, потому что где-то года полтора назад, подвеску мама не горюй пробивало, на том участке где асфальт новый сейчас помоему самый здец и был, яма на яме, пытаешься одну объехать, а попадаешь в другую, да ещё и с такой силой, в темноте так вообще катастрофа)
Близко к теме. На отремонтированном участке, если ехать по марийке, еще стоят временные знаки обгон запрещен и ограничение скорости. Так вот, там же практически в круглосуточном режиме работает экипаж ДПС, который бдит за их соблюдением. Сегодня в районе пяти утра, пару машин стояло на оформлении протоколов
Близко к теме. На отремонтированном участке, если ехать по марийке, еще стоят временные знаки обгон запрещен и ограничение скорости. Так вот, там же практически в круглосуточном режиме работает экипаж ДПС, который бдит за их соблюдением. Сегодня в районе пяти утра, пару машин стояло на оформлении протоколов
В 4 го, 9 ть часов,не было экипажей, а вот по возвращении обратно, вечером видели меняющих колесо. Есть еще места ,где можно его пробить .
03 января прокатился в Казань. Туда через Цивильск (М-7), обратно решил через марийку. ну что сказать!? мне лично через М-7 понравилось больше. может от того, что фур (да и вообще машин) почти не было, может от того, что дорога ровная и не зажата вокруг лесом как на марийской стороне... никаких ремонтов нигде нет, всё проехал незаметно (окромя поста гибдд, где вышел "размяться" с инспектором)... обратная дорога показалась хуже, но тоже терпимо - прошлогодних "бомбо-участков" уже нет. есть 3-4 участка, где имеются неровности и не которых изрядно трясёт, но даже они позволяют ехать около 80 км/ч. ну и некомфортно было разъезжаться с фурами у которых "ближний" как "дальний"... по результатам двух дорог я для себя пока сделаю выбор в пользу М-7.
--------------------
Scio me nihil scire (Я знаю, что ничего не знаю) Cократ Fide, sed cui fidas, vide (Доверяй, но смотри, кому доверяешь)