Завтра сутра в Казань и вечером назад. Как лучше сейчас? Сутра думаю через Тюрлему, а через через Марийку. Вот думаю видно ли ночью не заделанные большие дыры?
Завтра сутра в Казань и вечером назад. Как лучше сейчас? Сутра думаю через Тюрлему, а через через Марийку. Вот думаю видно ли ночью не заделанные большие дыры?
Нет там дыр,асфальт тонким слоем положили уже,даже не положили,а размазали тонюсенький слой,ям нет,просто неровная дорога.
в принципе дорога покачеству примерно одинакова на данный момент ,сегодня тока в волжск катался , но после того как в тюрлеме проторчал позавчера со стороны казани в чебоксары с 20-30 до 21-30м просто так из за этих козлов дорожников которые даже не могут одну полосу отремонтить в течении 2 месяцев рекомендую ехать через марийку
--------------------
На дорогах сейчас такой беспредел творится! Страшно права покупать!
частенько езжу в Казань. Если рано утром поехать, но все пролетается на одном дыхании. По марийской возвращался попутчиком пару раз. Это дорога не для меня, яма на яме, особено ночью. А пробку на мосту в Тюрлема можно обьехать через Козловку. Смотрите карты яндекс.
Вчера ездил в Казань через Марий Эл. Действительно срезали весь проблемный участок, встречную полосу (со стороны Казани) уже почти закатали в новый асфальт. Участок проходится за считанные минуты при средней скорости 100-120 км/ч. Дорога в Казань (Лента-до м. горки) заняла примерно 2 часа.
Вчера ездил в Казань через Марий Эл. Действительно срезали весь проблемный участок, встречную полосу (со стороны Казани) уже почти закатали в новый асфальт. Участок проходится за считанные минуты при средней скорости 100-120 км/ч. Дорога в Казань (Лента-до м. горки) заняла примерно 2 часа.
Сегодня.Весь проблемный участок в новом асфальте почти,осталось метров 200 докатать нового полотна.