Из: Чебоксары Mitsubishi Lancer X
Цитата(dimanvik @ Jun 15 2017, 13:26)
В самой Казани как обстановка в связи с Кубком? Магазины ломятся от товаров? Народу много? Инспектора надеюсь появились на дорогах? Доброжелательные наверное?
Эвакуаторы будут затребованы по полной программе, думается мне ...
Дорожники появились на убитом участке от кольца до Кожласола,вяло работают,дороги местами нет...
Где точнее? Если от Татнефть (Звенигово) до Кожласолы то это ещё с прошлого года ещё заканчивают. А вот если до Звенигово, в районе Шуйки, то это точно хорошая новость.
Где точнее? Если от Татнефть (Звенигово) до Кожласолы то это ещё с прошлого года ещё заканчивают. А вот если до Звенигово, в районе Шуйки, то это точно хорошая новость.
Я же написал "на убитом участке от КОЛЬЦА до Кожласола",ямы как-то выборочно "закатали" по всему протяжению,местами даже разметка появилась,почему выборочно,ну вот куча ям к примеру,заделали через одну примерно,в чём логика этого действия не понятно мне,работают как-будто асфальт экономят,кладут по минимуму,повторюсь в этом году таким образом они отметились на всём протяжении участка от кольца до поворота Кожласола,работать продолжают,но вяло,местами хорошо закатывают,но по прежнему не советую без острой необходимости оттуда ехать,рано ещё.
Какое состояние дороги на данный момент, если ехать через Марий-Эл в Казань?
Значит там местами до моста через реку со стороны кольца,дороги вообще нет,после моста более менее проезжабельная,вместо ям кочки.Я бы по семёрке поехал если в Казань надо.
Значит там местами до моста через реку со стороны кольца,дороги вообще нет,после моста более менее проезжабельная,вместо ям кочки.Я бы по семёрке поехал если в Казань надо.
В общем совсем голяк получается да? На автобусе там значит будет трясти знатно... Блин, думал там какой-нибудь ремонт хотя бы сделали.
Сообщение отредактировал Aleksei - Jul 14 2017, 20:11
Ладно глянул тему, а то поехал бы завтра в Казань на самолётики поглядеть.... придётся по Марийке пиликать, медленно но хоть ехать чем там пару часов потерять