За 2 часа? На УАЗе? Я как-то всегда за 3 доезжал,с точки до точки, скорость 100 плюс/минус,по городу по правилам. Не могу даже предположить, насколько быстрее нужно гонять,чтобы в такие сроки уложиться
180 км за 3 часа? я по марийке за 1,5 часа доезжал (на 20-30 км короче). (фур нет, едешь 120 не напрягаясь)
За 2 часа? На УАЗе? Я как-то всегда за 3 доезжал,с точки до точки, скорость 100 плюс/минус,по городу по правилам. Не могу даже предположить, насколько быстрее нужно гонять,чтобы в такие сроки уложиться
Утром в выходной день машин мало как на трассе, так и в городе
Утром в выходной день машин мало как на трассе, так и в городе
Да и километров там не 180, а меньше. Спокойно доехали, без особых напрягов. Что касается скорости - УАЗик не гоночный болид, по трассе в районе 90, по городу ( уж тем более по Казани с ее огромным количеством камер) все по правилам. Дорога действительно свободная была.
Из: Чебоксары Hyundai Grand Starex
Цитата(Leher @ Mar 14 2017, 13:57)
Проехал снова по м7,отличная дорога,даже видео снял на телефон дороги на которую тут жаловались. Убедился что и эстакада через железку в идеале. Я не знаю где вы находите проблемы на м7
М7 Казань - Чебы за месяц изменилась, не узнать: ям нет, везде заплатки из литого асфальта, эстакада (вернее стык) залит во всю ширину. Единственный участок немного напрягает, после Липово в сторону Че, 722-723 км, там верхний слой асфальта "растаял", сегодня дорожники фрезеровали оставшиеся куски верхнего слоя асфальта, в сторону Казани этот участок более-менее
Из: Чебоксары Hyundai Grand Starex
Цитата(klassik393 @ Mar 23 2017, 16:50)
Не в любое время,же.
Ездил в 4 утра, в 9, в 13... Всегда без проблем и без заторов... Зы: лишь 8 до 11 небольшие заторы на въезде по Горьковскому шоссе, но знающие люди знают пути обьезда
Ездил в 4 утра, в 9, в 13... Всегда без проблем и без заторов... Зы: лишь 8 до 11 небольшие заторы на въезде по Горьковскому шоссе, но знающие люди знают пути обьезда
странно, местные так же торчат в пробках с 8 до 11 на Горьковском шоссе. пришлось раз по объездной ехать.