В субботу в 7 утра от МЕТРО в Чебоксарах выехали, в 9:05 в Икею зашли, через марийскую сторону проехали. Правда на уазике. Самые разбитые участки отметил на карте
В субботу в 7 утра от МЕТРО в Чебоксарах выехали, в 9:05 в Икею зашли, через марийскую сторону проехали. Правда на уазике. Самые разбитые участки отметил на карте
теперь сделай такие же отметки на карте по М7, а то опять непонятно же, откуда ехать приятнее
Проехал снова по м7,отличная дорога,даже видео снял на телефон дороги на которую тут жаловались. Убедился что и эстакада через железку в идеале. Я не знаю где вы находите проблемы на м7
Ездил сегодня по М7 в Казань и обратно. Как вообще можно сравнивать М7 и Марийскую трассу. Не знаю как в этом году, но в прошлом по марийской невозможно было ехать, пришлось около получаса ехать по обочине ибо дорого на одном участке просто не было. М7 всегда была как минимум в хорошем состоянии, в чем я убедился и сегодня. Да, есть участки неровной дороги, но они настолько незначительны, что даже упоминать о них не стоит. Главное, ям нет. Смело езжайте по М7. Мазохистам добро пожаловать на марийскую.
Кстати, тут вы и показали единственный плохой участок, с одной ямой и неровностями, которые длятся метров 200, не больше. Но это неровности, я не ямы, как в вы написали. Где вы нашли там много ям? Вы бы видели участок на марийской трассе с отсутствующей напрочь дорогой длиной в несколько км.
Сообщение отредактировал Миклуха маклай - Mar 19 2017, 15:05
Ездил сегодня по М7 в Казань и обратно. Как вообще можно сравнивать М7 и Марийскую трассу. Не знаю как в этом году, но в прошлом по марийской невозможно было ехать, пришлось около получаса ехать по обочине ибо дорого на одном участке просто не было. М7 всегда была как минимум в хорошем состоянии, в чем я убедился и сегодня. Да, есть участки неровной дороги, но они настолько незначительны, что даже упоминать о них не стоит. Главное, ям нет. Смело езжайте по М7. Мазохистам добро пожаловать на марийскую.
Меня какие то идиоты за эту горьку правду не важно минусят
в 7 утра от МЕТРО в Чебоксарах выехали, в 9:05 в Икею зашли
За 2 часа? На УАЗе? Я как-то всегда за 3 доезжал,с точки до точки, скорость 100 плюс/минус,по городу по правилам. Не могу даже предположить, насколько быстрее нужно гонять,чтобы в такие сроки уложиться