Он всегда по правилам и максимально аккуратно ездит если что. Словами слишком легко кидаешься, мудитель ты наш
Я даже представить не могу где там пробить что можно,ехал всю дорогу от 110. Может и подлатали в пн вт. Ну а водители на букву м существуют,вот вроде и ездит аккуратно и умный парень то не плохой,но ездит и правда как м...к. У меня если честно отец такой,ездит медленно,но вечно с в кювет поедет,то колесу убьет,то еще чего)))ну а насвязисты на словах почти все не нарушают и аккуратно ездят)))
Сообщение отредактировал Leher - Mar 9 2017, 11:44
Я даже представить не могу где там пробить что можно,ехал всю дорогу от 110.
То есть по твоему личному мнению, если человек ездит по правилам и с соблюдением скоростного режима, то он м..., а гонщик вроде тебя от 110 и выше, которому на ПДД насрать - зачибатый перец и офигенный водила. Ок, я тебя понял. Вопросов больше нет
То есть по твоему личному мнению, если человек ездит по правилам и с соблюдением скоростного режима, то он м..., а гонщик вроде тебя от 110 и выше, которому на ПДД насрать - зачибатый перец и офигенный водила. Ок, я тебя понял. Вопросов больше нет
Ты совершенно не то прочитал,я написал что даже ехав быстрее чем положено и не напрягаясь,я не увидел где можно было убить колесо,не говоря о том что если ехать аккуратно и в рамках пдд,то надо быть патологическим невезучим)))) если уж покоробило слово мудитель))) И на пдд мне не насрать,не надо мне приписывать свое отношение. Ненарушающий ты наш))) Хочется вам скакать по марийке,так скачите))если там лучше,то я английская королева)))
Сообщение отредактировал Leher - Mar 9 2017, 11:56
Ты совершенно не то прочитал,я написал что даже ехав быстрее чем положено и не напрягаясь,я не увидел где можно было убить колесо,не говоря о том что если ехать аккуратно и в рамках пдд,то надо быть патологическим невезучим)))) если уж покоробило слово мудитель)))
Вот вроде ты большой уже, взрослый, а как был пацаном на отцовской девятке, таким в голове и остался. Я сказал, что есть там такие ямы, в которых колесо можно пробить. А тебя понесло пацанской бравадой да во всю ивановскую.
Вот вроде ты большой уже, взрослый, а как был пацаном на отцовской девятке, таким в голове и остался. Я сказал, что есть там такие ямы, в которых колесо можно пробить. А тебя понесло пацанской бравадой да во всю ивановскую.
Я не знаю где ты увидел браваду,110 это обычная ненаказуемая скорость на трассе,которая на автомобиле современном вполне безопасна, на этой скорости я не увидел особых проблем с дорогой,в марийке же реально оставить не толькоколеса в яме...
Из: Чебоксары Hyundai Grand Starex
Цитата(Boomba @ Mar 9 2017, 11:15)
Коллега на днях на М7 колесо убил в яме, где-то в районе границы между Чувашией и Татарстаном. Покрышка на свалку...
...А вторая на запаску? Между Тюрлемой и границей Чувашии есть несколько ям, "закусывающих" резину... Да и на эстакаде через ЖД асфальта нет почти Зы: ГИБДД вызывали для оформления?
...А вторая на запаску? Между Тюрлемой и границей Чувашии есть несколько ям, "закусывающих" резину... Да и на эстакаде через ЖД асфальта нет почти Зы: ГИБДД вызывали для оформления?
Эстакада через жд пути в идеальном состоянии,я даже удивлен был. Неровная дорога в километр примерно не доезжая спуска к козловскому повороту,если в казань ехать,но колесо таи убить невозможно,на легковой абсолютно спокойно на 100 километрах проезжается. Возле самой границы тоже есть участок разрушающийся,но критичного тоже нет,только шума в салоне прибавляется ненадолго и все.
Из: Чебоксары Hyundai Grand Starex
Цитата(Leher @ Mar 9 2017, 16:10)
Эстакада через жд пути в идеальном состоянии,я даже удивлен был. Неровная дорога в километр примерно не доезжая спуска к козловскому повороту,если в казань ехать,но колесо таи убить невозможно,на легковой абсолютно спокойно на 100 километрах проезжается. Возле самой границы тоже есть участок разрушающийся,но критичного тоже нет,только шума в салоне прибавляется ненадолго и все.
Такое впечатление, что мы с тобой по разным дорогам ездим Ладно, на следующей неделе вновь поеду в Казань, заценю "идеальное состояние"
Вчера сгоняли на фабии Полчаса мучений и два часа кайфа, по Марийке . Тут больше нравится тем, что меньше населенных пунктов,пешеходных переходов и др. всякой нЕчести, в том числе обгоняющих ,когда то и дело приходится притормаживать.
Если по лесу и деревням ехать, то может и встречку ни разу не встретишь
Вроде всю жизнь по М7 лучше дорога была. Марийская помню говно было то еще, начиная после кольца на йошку. Ездил раза 3 в Звенигово и Шелангер прошлой осенью, проклял ту дорогу, оставил глушитель разулю на логане.
Имхо в Казань только по М7.
Сообщение отредактировал Baron - Mar 12 2017, 15:06
Тем, что она пустая? Лично меня движение на М7 нисколько не напрягает
Сейчас она далеко не пустая. А вообще - по Марийке или по М7 - это дело привычки. Я в прошлом году раз 10 катался в Казань. Когда между Кокшайским кольцом и Кожласолой дорогу в конец разбили, 3 раза подряд ездил по М7, но на большее меня не хватило - на 3-ий раз возвращался по Марийке.
Сейчас она далеко не пустая. А вообще - по Марийке или по М7 - это дело привычки. Я в прошлом году раз 10 катался в Казань. Когда между Кокшайским кольцом и Кожласолой дорогу в конец разбили, 3 раза подряд ездил по М7, но на большее меня не хватило - на 3-ий раз возвращался по Марийке.