Вчера сгоняли на фабии Полчаса мучений и два часа кайфа, по Марийке . Тут больше нравится тем, что меньше населенных пунктов,пешеходных переходов и др. всякой нЕчести, в том числе обгоняющих ,когда то и дело приходится притормаживать.
Вчера сгоняли на фабии Полчаса мучений и два часа кайфа, по Марийке . Тут больше нравится тем, что меньше населенных пунктов,пешеходных переходов и др. всякой нЕчести, в том числе обгоняющих ,когда то и дело приходится притормаживать.
Что в понедельник что во вторник,от залесного до кугесь 1:20 абсолютно никаких затруднений,ни одного пешехода,ни одной ямы,ни одного затруднения с обгоном. Но кайфа меньше,согласен...не 2 часа а всего 1 час
Что в понедельник что во вторник,от залесного до кугесь 1:20 абсолютно никаких затруднений,ни одного пешехода,ни одной ямы,ни одного затруднения с обгоном. Но кайфа меньше,согласен...не 2 часа а всего 1 час
Ну ты нас , на малолитражке,содержащейся за свой счет, с собой не сравнивай . И ты что здесь и в Казани местный. А мы по наФигатору ездим
При чем тут литраж и форма собственности. Место жительства?
С утра,соображалка не работает? 1. "литраж"- При маломощном автомобиле, не всегда пойдешь на обгон. 2."форма собственности" - тебе не жалко по ямам скакать, в очередной раз служебную добиваешь, наверное,если даже просто колесо пробьешь,компенсируют. 3. "место жительства" - считаешь, люди в незнакомом городе,от пункта "а" до пункта "б", доберутся за такое же время как и местные?
[quote=klassik393,Mar 9 2017, 10:12] С утра,соображалка не работает? 1. "литраж"- При маломощном автомобиле, не всегда пойдешь на обгон. 2."форма собственности" - тебе не жалко по ямам скакать, в очередной раз служебную добиваешь, наверное,если даже просто колесо пробьешь,компенсируют. 3. "место жительства" - считаешь, люди в незнакомом городе,от пункта "а" до пункта "б", доберутся за такое же время как и местные?
[/quote У меня такой же овощь По твоей логике я должен был выбрать марийку,ибо там убито ,а м7 абсолютно нормальная без единой ямы где можно что то испортить Ехать от города до города никакой разницы местному и нет.
По твоей логике я должен был выбрать марийку,ибо там убито ,а м7 абсолютно нормальная без единой ямы где можно что то испортить Ехать от города до города никакой разницы местному и нет.
По моей логике, где мне нравится, там и поеду , пусть 2,5 часа, но с удовольствием.
Сообщение отредактировал klassik393 - Mar 9 2017, 10:30
не вся же убитая и у тебя другой подход к перемещению ,тебе бы быстрей добраться, а мне нравится просто ездить .
Ты мне об этой дороге так рассказываешь,как будто я там не ездил)).повторяю я ездил только от туда последний год,до последнего раза.и абсолютно убежден,ибо это не просто очевидно,а пипец как очевидно,где дорога лучше. Но тебе изза волги банально до м7 ехать еще много,поэтому может и имеет смысл по марийке,хотя я бы лучше крюк до м7 все равно сделал.
Ты мне об этой дороге так рассказываешь,как будто я там не ездил)).повторяю я ездил только от туда последний год,до последнего раза.и абсолютно убежден,ибо это не просто очевидно,а пипец как очевидно,где дорога лучше. Но тебе изза волги банально до м7 ехать еще много,поэтому может и имеет смысл по марийке,хотя я бы лучше крюк до м7 все равно сделал.
Ездили мы раньше по м7, мне спокойней здесь через Марийку. Ну и наконец, банально, если поднять статистику по ДТП,все станет ясно, а я трусиха.
Сообщение отредактировал klassik393 - Mar 9 2017, 11:25