Ребят, как там дорога? Кто ездил недавно? Хочу в воскресенье поехать, вот интересуюсь откуда лучше, через марийку или м7, возвращаться буду ночью. Колеса и машину жалко
Ребят, как там дорога? Кто ездил недавно? Хочу в воскресенье поехать, вот интересуюсь откуда лучше, через марийку или м7, возвращаться буду ночью. Колеса и машину жалко
однозначно по М7 , нормальная просторная трасса без ям и без выкрутасов
А с пробками как там? Собираюсь выезжать часов в 7-8 утра, а обратно часов в 10-12 ночи
позавчера была пробка около часа где дорогу делают немного дальше Цивильска , стоял там один жонглер движение регулировал . Обратно не было ничего , вчера тоже ничего не было - просто медленно там проезжаешь, фур много но в целом скорость нормальная держится .
Сообщение отредактировал and_ - Sep 23 2016, 13:09
позавчера была пробка около часа где дорогу делают немного дальше Цивильска , стоял там один жонглер движение регулировал . Обратно не было ничего , вчера тоже ничего не было - просто медленно там проезжаешь, фур много но в целом скорость нормальная держится .
На прошлых выходных двинули в паре: одна машина через Марий Эл, а я по М7. В пробке потратили минут 30-40, однако, в Казань(в условное место по адресу) я прибыл на 10 мин раньше. Второй водитель плевался от плохой дороги.