СКажите- что придурки сидят в теме: один пшет -Я поехал по марийки- минус влепили второй - Я поехал по М7 ему минус влепили.. у кого то видимо фобия кармасрательства Тема нормальная....
Из: Чебоксары СЗР Шуврале с Каптивой
Цитата(211 @ Aug 7 2016, 21:41)
Месяц об этом я уже писал
маршрут плиз в студию нашел, через Новчик - Марпосадский поворот на Конары и выезд около Урмарского поворота. Правильно? Если правильно? , то как там дорога?
Сообщение отредактировал dimanvik - Aug 8 2016, 09:13
Всегда ездил через Ойшку. Нужно всего лишь перетерпеть до Кожласол. Но марийцы - молодцы, ремонтируются хорошо.
Я тоже 4 из 5 по Вятке, ибо заезжаю в Звенигово на обратном пути. Да и спокойнее. По марийке нравится больше, чем по М7, но в этого году вариантов не было, приходилось по М7. Хорошо, что сделали дорогу, думаю и тот кусочек в ближайшее время залатают.
Из: Чебоксары Hyundai Grand Starex
Цитата(dimanvik @ Aug 8 2016, 08:12)
маршрут плиз в студию нашел, через Новчик - Марпосадский поворот на Конары и выезд около Урмарского поворота. Правильно? Если правильно? , то как там дорога?
Че-Цивильск-Марпосадский поворот налево, через несколько км поворот направо на Конар через Цивильскую свалку, за тем выезд на М7. Дорога норм , 90-60-90 Есть пара волн асфальта перед дамбой
Че-Цивильск-Марпосадский поворот налево, через несколько км поворот направо на Конар через Цивильскую свалку, за тем выезд на М7. Дорога норм , 90-60-90 Есть пара волн асфальта перед дамбой
Там не пара волн асфальта , от Конар до Хорамалы км пять дорога "Амурские волны" Езжу там постоянно в Урмары, или через Тюлькой но там тоже участок есть пять км зубодробилка. Так что объехать пробку можно, смотрите карты.