Ездил пару дней назад в Татарию. На одном участке дороги умиляет дорожный знак на ограничение скорости в 50 км Глянул на свой спидометр... Там не то что 50, там на 10 свою малышку обидеть можно Кое-где попутные и непопутные водители по обочине шуровали. А куда деваться если перепад в ямах 10-15 см ?!
Съездил на днях в аэропорт через марийскую сторону. Работы идут, местами настелили новый асфальт, в целом все стало значительно лучше. Остались три разбитых участка - около Шуйки, между Большим Кожвожем и Малой Кужмарой, непосредственном перед выездом около Кожласолы.
Съездил на днях в аэропорт через марийскую сторону. Работы идут, местами настелили новый асфальт, в целом все стало значительно лучше. Остались три разбитых участка - около Шуйки, между Большим Кожвожем и Малой Кужмарой, непосредственном перед выездом около Кожласолы.
Скоро тоже туда ехать.. причем в будний день, днем. Если сейчас выбирать между оставшимися марийскими кочками и потенциальными пробками на М7 - какую дорогу выбрали бы?
Скоро тоже туда ехать.. причем в будний день, днем. Если сейчас выбирать между оставшимися марийскими кочками и потенциальными пробками на М7 - какую дорогу выбрали бы?
нафик нафик... Вчера только из Казани. Туда через гэс поехал - 50 км отборных кочек и ям после марийского кольца. Лучше полчаса в пробке поторчать в районе Цивильсяка
нафик нафик... Вчера только из Казани. Туда через гэс поехал - 50 км отборных кочек и ям после марийского кольца. Лучше полчаса в пробке поторчать в районе Цивильсяка
Когда ездите, на одометр смотрите! Там между Кожласолой и кольцом - 32 км. Из них в самое "хреновое" время дорога была разбита участками максимум на треть. Хотя о чем это я? Ездите лучше по М7, по марийке свободнее будет
сегодня скаталась в Казань по вятке, по сравнению с маем стало намного лучше. Дорогу делают, кое- где получилось хорошо, а где-то как ребенок лопаткой помазал, но в целом весь ужас заделали, остался участок в 4 км, начинается со стороны Кожлосолы за 9 км до Кокшайского кольца, заканчивается не доезжая 5 км этого же кольца.
в выходные ездил по марийке.Отличная дорога. Пролетел участок проблемный на 120,только в одном месте оттормозился у кужмары вроде,засадный участок длиной20(двадцать!) метров. Бесили дебилы которые по нормальному участку вроде участка у моста ехали 20 км/ч и виляли по всей дороге.Обходил их на 120,но страшно было,поэтому обгонял с сигналом и фарами семафорил.
Из: Чебоксары СЗР Шуврале с Каптивой
Цитата(Leher @ Aug 4 2016, 09:40)
в выходные ездил по марийке.Отличная дорога. Пролетел участок проблемный на 120,только в одном месте оттормозился у кужмары вроде,засадный участок длиной20(двадцать!) метров. Бесили дебилы которые по нормальному участку вроде участка у моста ехали 20 км/ч и виляли по всей дороге.Обходил их на 120,но страшно было,поэтому обгонял с сигналом и фарами семафорил.
За слова отвечаешь точно 120? блин поеду, вТуру надо, если врешь? то 100 грамм с тебя,
За слова отвечаешь точно 120? блин поеду, вТуру надо, если врешь? то 100 грамм с тебя,
местами 140,в одном месте вот только засада неожиданно возникла.Всю остальную дорогу даже я на своих маленьких колесах 15 дюймовых никаких проблем не испытал.
Решил РИО добить. Ездили мы в эти выходные в ту сторону , уж точно не 20 метров этот участок засадный. Но я бы тоже выбрала в Казань дорогу через Марийку. На ямках время теряется на ровной новой дороге нагоняется.
Сообщение отредактировал klassik393 - Aug 4 2016, 10:21
Все-таки поехал по М7, так как ребенок в дороге спит, решили что лучше по пробкам помучиться, чем на кочках его будить. В итоге в понедельник днем проехали спокойно по М7 без всяких пробок и без каких-либо проблем, за исключением проклятой постоянной Автодории . Возвращался по М7 же, но обратно, как мне показалось, чуть ли не всю дорогу до Цивильска была одна полоса :-) Не знаю, повезло мне или нет, но пробки в районе Нюршей не было ни туда, ни обратно.