Похоже ты там весной не ездил,сейчас там как по бродвею катишь,ямки еще есть в некоторых местах,до начала ремонта вся дорога сплошные ямы была,я и не надеялся на новый асфальт там.
да, весной там не был....давно известно, что весной лучше по М7
Похоже ты там весной не ездил,сейчас там как по бродвею катишь,ямки еще есть в некоторых местах,до начала ремонта вся дорога сплошные ямы была,я и не надеялся на новый асфальт там.
Езжу по несколько раз каждый месяц по этой дороге. Как была говно дорога, так она такой и осталось. Да местами положили миллиметровый слой асфальта. Но в основном местами так же можно оставить колеса на дороге. Особенно ближе к Кросногорскому. Некоторые знакомые делают крюк через Йошку. Запчасти менять все же дороже стоят чем бензин.
Езжу по несколько раз каждый месяц по этой дороге. Как была говно дорога, так она такой и осталось.
Нет,по сравнению с тем что было и как сейчас,это небо и земля,да и ремонт еще не закончен,дорога не идеальна,но повторюсь по сравнению с тем что было,сейчас это как бродвей,я тут никого не убеждаю ездить по той дороге,езди как хочешь,лично мне комфортно и с машиной проблем нет.
Нет,по сравнению с тем что было и как сейчас,это небо и земля,да и ремонт еще не закончен,дорога не идеальна,но повторюсь по сравнению с тем что было,сейчас это как бродвей,я тут никого не убеждаю ездить по той дороге,езди как хочешь,лично мне комфортно и с машиной проблем нет.
И с учетом пробок(ремонта) на М7, лучше выбрать марийскую трассу. Быстрее будет.
Сообщение отредактировал shewi - Jul 18 2016, 13:07
Днем через м7 это жопа. Жопа у деревни тойси и чиричкасы. Залипалово от 30 мин и больше. Днем однозначно марийка. Ночью и ранним утром м7 великолепна.
В пятницу ночью возвращались с аэропорта. Про ремонт не в курсе были, где он начался машина знатно подпрыгнула, думал убило там всё, вроде нормально. Машин нет
Из: Чебоксары Hyundai Grand Starex
Цитата(Leher @ Jul 18 2016, 20:49)
Днем через м7 это жопа. Жопа у деревни тойси и чиричкасы. Залипалово от 30 мин и больше. Днем однозначно марийка. Ночью и ранним утром м7 великолепна.
Сегодня в 8.15 в направлении Казани пролетел ремонтируемый участок дороги без задержек, на обратном пути в 14.45 пускали движение реверсом, попал в "зеленую волну", ехавшие со мной в одном направлении сообщили о задержке не более 15 минут
Цитата(андрюха_21_rus @ Jul 18 2016, 23:11)
В пятницу ночью возвращались с аэропорта. Про ремонт не в курсе были, где он начался машина знатно подпрыгнула, думал убило там всё, вроде нормально. Машин нет
Как же так? Там временные дорожные знаки за полкилометра установлены Или: