Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
142 Страницы « < 9 10 11 12 13 > »   
Ответить Создать тему

Чебоксары-Казань , дорога

roman72
post Apr 17 2008, 11:51 
Отправлено #151

Гуру

Из: Чебоксары

Цитата(Demon @ Apr 17 2008, 12:35)
М7. За волгой надо хотя бы пару раз с кем-то проехать сразу по "объездной", спокойнее однозначно там...

Согласен.

Цитата
Но первый раз сгоняй по М7, не пересекай сплошные, ДПС материлизуется из дорожной пыли как Т1000 (терминатор) и мигом отнимают права или 3000 просят.

Хм... В пятницу ехал - шибко торопился. На сплошные забил, на превышение тоже. Гайцев встретил только на казанской объездной - отдал 500р за 142км/ч.

--------------------
Делай что должен - свершится чему суждено.
Profile CardPM
  0/0  
Demon
post Apr 17 2008, 11:57 
Отправлено #152

Wrath manager

Цитата(roman72)
Хм... В пятницу ехал - шибко торопился. На сплошные забил, на превышение тоже. Гайцев встретил только на казанской объездной - отдал 500р за 142км/ч.

Они просто не успели на сплошных тебя поймать. biggrin.gif

--------------------
Кто там стучится в отделение? Пошел он в жопу блин! (с)
Profile CardPM
  0/0  
Стил
post Apr 17 2008, 12:08 
Отправлено #153

Индивидуалист

Цитата(Demon)
ДПС материлизуется из дорожной пыли как Т1000 (терминатор) и мигом отнимают права или 3000 просят.

Это за что, интересно? Разве что за сплошные - а какие еще могут быть нарушения?
Profile CardPM
  0/0  
Demon
post Apr 17 2008, 12:13 
Отправлено #154

Wrath manager

Цитата(Стил)
Это за что, интересно? Разве что за сплошные - а какие еще могут быть нарушения?

Цитата(Demon)
не пересекай сплошные, ДПС материлизуется из дорожной пыли как Т1000 (терминатор) и мигом отнимают права или 3000 просят.

Конечно за сплошные, 12.15.4 всем паяют... лишение там только в виде наказания... Я так понимаю лишение спустя 3 месяца после начала вождения тебя не устроит? Поэтому ни в коем случае не пересекай сплошные на трассе и следи за знаками "обгон запрещен", может оказаться так что через 3 км после знака будет уже прерывистая, ты обгонишь, но все-равно попадешь в зону действия знака... (перекрестков допустим не было, или обозначенных перекрестков не было)В общем 2 таблетки нирванина, 80-90 км/ч вслед за фурами и будет тебе счастье на М7. smile.gif

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
melKart
post Apr 17 2008, 13:55 
Отправлено #155

Гуру

По M7 удобнее тем что полно мест для обгона, дорога то трехполосная обычно. Так что все фуры успеваешь объехать smile.gif

--------------------
Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пи..ц
Profile CardPM
  0/0  
Стил
post Apr 17 2008, 14:24 
Отправлено #156

Индивидуалист

Цитата(Demon)
Поэтому ни в коем случае не пересекай сплошные на трассе

и не собирался, в общем-то...
Цитата(Demon)
следи за знаками "обгон запрещен", может оказаться так что через 3 км после знака будет уже прерывистая, ты обгонишь, но все-равно попадешь в зону действия знака... (перекрестков допустим не было, или обозначенных перекрестков не было)

а вот это новости... На йошкаролинской трассе (пока тока туда и ездил) любой знак запрещающий заканчивается знаком, отменяющим запрещающий. На М7 не так?
Profile CardPM
  0/0  
Aleks_N
post Apr 17 2008, 14:43 
Отправлено #157

Гуру

Зимой ездили в Казань, Утром поехали по М7 Не понравилось, т.к. дорога была не чищенна, обратно через марийку - тоже не понравилось дорога жесть, много прямых участков в лесу с ограничениями скорости, там гайцы всёвремя пасутся. Если сейчас поеду то по М7.
Profile CardPM
  0/0  
Demon
post Apr 17 2008, 14:51 
Отправлено #158

Wrath manager

Цитата(Стил)
На М7 не так?

Марийцы еще лет 15 назад знаки имели приведенные к сегодняшнему ГОСТу. smile.gif За что им огромный + в каментах. smile.gif

В Татарии (впрочем как и в Чувашии) по разному бывает, так вот сходу не назову место где описаный мой случай имеет место быть, но следить за этим надо, тем более ты неспеша поедешь. smile.gif Просто предупредил...

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Renown
post Apr 17 2008, 15:26 
Отправлено #159

caporegime

Цитата(roman72 @ Apr 17 2008, 12:51)
отдал 500р за 142км/ч.
*

хы, я за 315 руб, за точь точь такую скорость, свободу получил smile.gif
Profile CardPM
  0/0  
006
post Apr 17 2008, 15:39 
Отправлено #160

АйБолиД

Из: верг

Цитата(Renown @ Apr 17 2008, 16:26)
*

вот вас бы на марийскую трассу

--------------------
...
Profile CardPM
  0/0  
roman72
post Apr 17 2008, 16:33 
Отправлено #161

Гуру

Цитата(Renown @ Apr 17 2008, 16:26)
*

Блин... Это чо, меня развели, да? biggrin.gif Или у тебя дисконтная карта ДПС есть? smile.gif

Цитата(006)
вот вас бы на марийскую трассу

Да были мы там smile.gif

--------------------
Делай что должен - свершится чему суждено.
Profile CardPM
  0/0  
Leher
post Apr 17 2008, 19:04 
Отправлено #162

Гуру

Цитата(roman72)
М7 однозначно, хотя марийская трасса менее загружена.
В пятницу ездил в Казань по М7. Небольшой участок (~8-10км) разбит. В остальном все гуд.
Марийская трасса разбита ужасно... На большей части ее глубокая колея. Везде сплошная и знаки 70... И гайцы, контролирующие это дело...
Роман ты клеветник smile.gifГаторВалерычиДемон истинной веры smile.gif
Цитата(006)
roman72, всегда езжу в казань через марийку, канечно есть участки плохой дороги, но в целом терпимо. Есть и часто сплошная особено много ее от Кожла-солы до самой объездной, но зато и машин мало, и гаишнеков тож не много, что наверное не так уж и не важно. Есть и другие плюсы: от чебоксар до кожла-солы транспорта вообще очень мало.

того же мнения все пока не попробуют через М7 smile.gif
Profile CardPM
  0/0  
European
post Apr 17 2008, 21:18 
Отправлено #163

Эксперт

Цитата(Leher)
того же мнения все пока не попробуют через М7

По М7 однозначно комфортнее, даже несмотря на загруженность.
Стил, попробуй туда по м7, а обратно через марийцев или наоборот, сразу все поймешь. Когда туда едешь через марийцев самый приятный момент это когда въезжаешь в татарстан, сразу же дорога становится гладкой, как сковорода, но там уже недолго до казани.

Сообщение отредактировал European - Apr 17 2008, 21:21

--------------------
Пешеход.
Profile CardPM
  0/0  
Denver
post Apr 18 2008, 09:05 
Отправлено #164

Заядлый "курильщик"

Цитата(Leher)
того же мнения все пока не попробуют через М7

+1
И так и так ездил. Было время даже када верхняя дорога больше нравилась, но все же пришел к выводу, что нижняя комфортнее. Да, фур больше, безусловно, но и мест для обгона тоже больше. А гайцы, что гайцы? Главное спонсора себе найти, чо бы летел впереди, и всё будет пучком smile.gif

Цитата(Demon)
Поэтому ни в коем случае не пересекай сплошные на трассе и следи за знаками "обгон запрещен", может оказаться так что через 3 км после знака будет уже прерывистая, ты обгонишь, но все-равно попадешь в зону действия знака...

Ехал из Нижнего неделю назад. Как раз пытались по этой теме развести. Типо, действие знака еще не кончилось, а ты злостно объехал запорожец. Но, поскольку я человек честный, то честно сказал гайцу, что знака я не видел и предположил, что он мог быть закрыт от меня крупногабаритным ТС. Тогда гаец стал пытаться мне доказать, что знак стоит на повороте, а значит в зоне ограниченной видимости и обгоняя фуру (которая закрыла от меня знак), я всиравно нарушил правила, совершив обгон в зоне ограниченной видимости. Поскольку взяток я не даю никада, а попасть на штраф, а тем более лишение мне не хотелось, я твердым голосом заявил водителю, что левый поворот не является зоной ограниченной видимости. Он попытался настаивать, на что я сказал, что спорить мне с ним недосуг, если у него есть желание, то пусть пишет протокол, а обсуждать степень ограниченности видимости на этом повороте мы будем в суде. Тогда она снова вернулся к знаку и заявил, что не видение знака не освобождает от ответственности, на что я ему опять предложил написать протокол, предупредив что я в протоколе напишу, что знака не видел. А уж решать освобождает это меня от ответственности или нет, будет не он, а суд.
После этого, гаец пригрозил мне уже не нашим земным, а страшным судом, сказав что-то типа, фиг с тобой, но он (многозначительно тыкнув пальцем в крышу служебного авто в котором мы общались) ВСЁ видит. И видимо удовлетворенный моим удивленным выражением лица, отдал документы и пожелал щастливого пути smile.gif

Сообщение отредактировал Denver - Apr 18 2008, 09:06

--------------------
“Наша земля приходит в упадок; взяточничество и коррупция процветают; дети перестали слушаться родителей; каждый хочет написать книгу и конец света уже близок''

© Папирус Присса (I половина III тысячелетия до н.э.)
Profile CardPM
  0/0  
Demon
post Apr 18 2008, 09:11 
Отправлено #165

Wrath manager

Цитата(Leher)
ГаторВалерычиДемон истинной веры

Малчик, ты читать умеешь? biggrin.gif
Цитата(Demon)
М7.

Я веру сменил, я только за М7! biggrin.gif

--------------------
Profile CardPM
  0/0  

142 Страницы « < 9 10 11 12 13 > » 
ОтветитьTopic Options