На верхней дороге, мне не нравится достаточно длинный участок с запрещением обгона перед поворотом на объездную казанскую дорогу. Если я не ошибаюсь, то он тянется километров на 10, если не больше, и мне там каждый раз попадалась какая-нить тихоходная гавнятина, за котрой и приходилось тащиться теряя драгоценное время. На нижней дороге таких участков нет, поэтому я теперь тока по нижней, обычно.
Вообще-то, не зависимо от Энштейна, правый и левый берег реки определяется от направления течения. Поэтому как не крути, там где Йошка там левый, сответственно другой правый
Вообще-то, не зависимо от Энштейна, правый и левый берег реки определяется от направления течения. Поэтому как не крути, там где Йошка там левый, сответственно другой правый
Вообще-то направление движения реки тоже относительно. Это она относительно берегов в одном направлении движется...
Сообщение отредактировал Fotographer - Nov 24 2006, 13:21
На верхней дороге, мне не нравится достаточно длинный участок с запрещением обгона перед поворотом на объездную казанскую дорогу. Если я не ошибаюсь, то он тянется километров на 10, если не больше, и мне там каждый раз попадалась какая-нить тихоходная гавнятина, за котрой и приходилось тащиться теряя драгоценное время. На нижней дороге таких участков нет, поэтому я теперь тока по нижней, обычно.
По левому берегу тоже есть длинные участки с запрещённым обгоном, и гаишники их караулят. Но машин там меньше, хотя бы в этом удобнее.
недавно женили друга - невесту надо было из казани забирать...... опаздывали..... от энергозапчасти до казани долетели за 1 час 10 минут... правда очень торопился... и 170 ехал кое где....
недавно женили друга - невесту надо было из казани забирать...... опаздывали..... от энергозапчасти до казани долетели за 1 час 10 минут... правда очень торопился... и 170 ехал кое где....
Единственный минус езды по этой дороге это Марийский пост, сколько там раз не проезжал все время останавливают за тонировку , но знаю заветное слово, после произнесения которого сразу отпускают . Когда тороплюсь проезжаю мимо поста с опущенными стеклами .
несколько странновато в февральские морозы будет выглядеть чувак едущий с опущенными стеклами. на что только люди не идут, штоп залепить стекла авто...
30 декабря опять остановили на Марийском посту за то, что не включил ближний свет, и за тонировку после нескольких минут общения отпустили. Обратно поехал уже через Тюрлему, нарушил знак 40 км/ч при въезде в Цивильск (ехал 62 км/ч) опять же отпустили без протокола.
30 декабря опять остановили на Марийском посту за то, что не включил ближний свет
Объясни, плиз, мне, дураку старому, почему 50% автовладельцев не включают ближний на трассе? А 5% и ночью в городе! Понять не могу! Неужели не важно, что с включенным ближним тебя лучше видно?! Не тебе, а тебя! Моему товарищу днем (!!!) в лоб влетели, потому что не увидели!