у меня на том участке после кокшайского кольца и до поворота (кожласола) - пружина лопнула. все едем по м7
По марийке Дорога ж... Редкостная. Очень машину и себя жалко Ехал без кондера по жаре со скоростью очень небольшой, Форточки открыть нереально. Слепни с размером со слона все стремятся залететь внутрь
Я не представляю как там встать еще и колеса менять на улице. Слепни Высосут же всего. :-)
М7 сказка.
Сообщение отредактировал *novichok* - Jul 14 2016, 19:27
дорога есть, от "марпосадской" трассы до Конар дорога хорошая, а вот после Конар быстрее 80 ехать вряд ли получится. И нужно быть аккуратнее на дамбе, там резко асфальт кончается и начинаются плиты, между которыми, если не угадать рулем, можно оставить кусочек подвески.
не ври....3 проблемных участка осталось, где скорость снижаешь до 5-10 км/ч
Похоже ты там весной не ездил,сейчас там как по бродвею катишь,ямки еще есть в некоторых местах,до начала ремонта вся дорога сплошные ямы была,я и не надеялся на новый асфальт там.
Похоже ты там весной не ездил,сейчас там как по бродвею катишь,ямки еще есть в некоторых местах,до начала ремонта вся дорога сплошные ямы была,я и не надеялся на новый асфальт там.