Добрый день. Собрались ехать в Казать в IKEA ,хотел спросить как состояние дорожного полотна??? Где дорога получше и откуда лучше ехать чтобы не убить подвеску????
Через Йошку хорошо- по времени столько же что и по колдобинам.
В Казань всегда ездила по Вятке, не вводите людей в заблуждение. На протяжении 30 км её просто нет!
да нормально там! местами эти 30 км едешь на 40 и рулём чуть чаще крутишь, зато потом никаких проблем. Но что больше всего понравилось! Машин нет, стёкла не забрызгивают.
да нормально там! местами эти 30 км едешь на 40 и рулём чуть чаще крутишь, зато потом никаких проблем. Но что больше всего понравилось! Машин нет, стёкла не забрызгивают.
Зато по м7 на 80 км/ч едешь даже по проблемным участкам. Ям практически не было. Просто неровная дорога на протяжении 5 км.
Сообщение отредактировал RAMMs - Mar 28 2016, 04:16
Вопрос - нафига? Когда спокойно можно ехать по М7.
Вопрос - нафига? Когда спокойно можно ехать по М7.
странное понятие спокойствия, или это означает что спокойно за подвеску автомобиля? Переться 170 км со скоростью 80 в плотном потоке, всю дорогу заливая зеркала и полоская машину грязью из-под колес фур? Жаль, что дорога убита в Марийской. Хотя даже по колдобинам, но на практически пустой дороге мне лично ехать намного спокойнее
D2MD, ya_protiv, Господа, я сравниваю по вчерашнему дню. Туда я два раза налетела на огромные ямы. А обратно мое авто было груженым по самую крышу. Вчера м7 была не загружена, ничего в лобовое мне не летело, дорога была сухая. Скорость -90-110. Езжайте где хотите, я не вижу смысла спорить.
Сообщение отредактировал Кроша - Mar 28 2016, 13:49
странное понятие спокойствия, или это означает что спокойно за подвеску автомобиля? Переться 170 км со скоростью 80 в плотном потоке, всю дорогу заливая зеркала и полоская машину грязью из-под колес фур? Жаль, что дорога убита в Марийской. Хотя даже по колдобинам, но на практически пустой дороге мне лично ехать намного спокойнее
трасса уже 2-е суток как сухая...
--------------------
"Ты не дрыгайся! Показывай свою гравицапу. Фирменная вещь — возьмём."@
Чего тут спорить, езжайте по той дороге, что вам по душе. Каждый сделал вывод для себя о состоянии дорожного полотна.сам езжу много и по разным городам. На мой взгляд трасса м7 от Чебоксар до Казани это рай. Почти ровно и почти без фур. Самые загружённые трассы м4 дон и м10 Питер. Самые плохие дороги в Саратове и Волгограде. Там их просто НЕТ. А вы тут спорите, доказываете, что по марийке фур нет да и стекло на забрызгивает... Автомобиль- средство для доставки попы из пункта А в пункт Б. И гряз на ней это следствие эксплуатации. Так же как грязь на обуви.
Чего тут спорить, езжайте по той дороге, что вам по душе. Каждый сделал вывод для себя о состоянии дорожного полотна.сам езжу много и по разным городам. На мой взгляд трасса м7 от Чебоксар до Казани это рай. Почти ровно и почти без фур. Самые загружённые трассы м4 дон и м10 Питер. Самые плохие дороги в Саратове и Волгограде. Там их просто НЕТ. А вы тут спорите, доказываете, что по марийке фур нет да и стекло на забрызгивает... Автомобиль- средство для доставки попы из пункта А в пункт Б. И гряз на ней это следствие эксплуатации. Так же как грязь на обуви.
+1000 что удивительно, по Марийке ехала - все стекло с моей стороны забрызгано было, обратно по М7 - чистое А е сли запачкалось, остановись, помой и едь дальше. Не вижу проблем.