Чебоксары-Казань , дорога
•
DEN 333
Гуру
Цитата(NFS @ Mar 7 2016, 12:03)
Ехать со скоростью 30-40 км/ч там невозможно, вот под сотню нормально. Но это касается только тех, у кого колеса большие и резина не низкопрофильная.
на маленьких колесах ямы не так чувствуются, а вот на больших - прям каждую ямку проклинаешь ибо такой перезвон в подвеске...
•
NFS
Гуру
Цитата(DEN 333 @ Mar 7 2016, 19:15)
на маленьких колесах ямы не так чувствуются, а вот на больших - прям каждую ямку проклинаешь ибо такой перезвон в подвеске...
Ну не знай. У меня только звук резины слышен (шлепки). А на счет перезвона - может подвеску надо перетряхнуть, глядишь, звенеть перестанет.
•
efro
новенький
Из: всей Вселенной
Цитата(NFS @ Mar 7 2016, 19:21)
А на счет перезвона - может подвеску надо перетряхнуть, глядишь, звенеть перестанет.
Скорее сломалась пружина, удерживающая тормозные колодки. Было такое.
--------------------
"В один ненастный день в тоске нечеловечьей, не вынеся тягот, под скрежет якорей, Мы всходим на корабль и происходит встреча безмерности мечты с предельностью морей..."
•
Sx_4
Гуру
Т32
Маленькое колесо в каждую ямку проваливается. Пятно контакта меньше по сравнению с большими колёсами
Сообщение отредактировал Sx_4 - Mar 7 2016, 19:29
•
NFS
Гуру
Цитата(efro @ Mar 7 2016, 19:26)
Скорее сломалась пружина, удерживающая тормозные колодки. Было такое.
Это надо было адресовать для
DEN 333 , у него же перезвон
•
Кроша
Гуру
Ну не знай. У меня только звук резины слышен (шлепки). А на счет перезвона - может подвеску надо перетряхнуть, глядишь, звенеть перестанет.
Ну я не знаю, если у тебя подвеска барахлит...
Дорога и правда там стала плохая, хоть всегда по Вятке ездила, через пару недель наверно по М7 поеду.
•
vandalos1
Гуру
Из: дюк Велик
Цитата(Кроша @ Mar 7 2016, 20:07)
Ну я не знаю, если у тебя подвеска барахлит...
Дорога и правда там стала плохая, хоть всегда по Вятке ездила, через пару недель наверно по М7 поеду.
разницы нет откуда ехать, везде жопа
•
daplex
Гуру
Цитата(vandalos1 @ Mar 7 2016, 20:09)
разницы нет откуда ехать, везде жопа
нет уж, по М7 веселее едется.
Я там каждую ямку выучил
--------------------
::: мое мнение о вашем мнении о моем мнении - сугубо наплевательское :::
•
DEN 333
Гуру
так по вашей логике - почему то на примере того же цивильского моста пробки были из за фур которые перекатывались через ямы. Просто надо поездить на одном и втором. На маленьких колесах комфорта больше.
•
Банан
брюзга, зануда и ворчун
Туда-обратно по м7
Терпимо
--------------------
банан - это завтрак
•
koresh1969
Гуру
Из: ат тудава бухантер
Цитата(DEN 333 @ Mar 7 2016, 20:37)
так по вашей логике - почему то на примере того же цивильского моста пробки были из за фур которые перекатывались через ямы. Просто надо поездить на одном и втором. На маленьких колесах комфорта больше.
чем меньше колёса - тем больше яма
физика
а медленно ехали ,потому что резина (покрышки) на фурах очень дорогие (они на них тож безкамерные)
•
vandalos1
Гуру
Из: дюк Велик
Цитата(koresh1969 @ Mar 7 2016, 22:13)
чем меньше колёса - тем больше яма
физика
а медленно ехали ,потому что резина (покрышки) на фурах очень дорогие (они на них тож безкамерные)
да и менять, наверное, целый час
•
koresh1969
Гуру
Из: ат тудава бухантер
Цитата(vandalos1 @ Mar 8 2016, 10:32)
да и менять, наверное, целый час
это если заметишь (или подскажут) , а так очень часто - на замену
•
roman72
Гуру
Из: Чебоксары
Никакого перезвона: шлепает где-то там внизу... Спокойно 100-120 идешь и пофиг.
225/65R17
--------------------
Делай что должен - свершится чему суждено.
•
NFS
Гуру
А чё Ромку заминусили? Правильно он пишет - больше газа,меньше ям! Я об этом несколько постов ранее написал.