я есмь, ты еси, он есть, мы есмы, вы есте, они суть.
Из: Чебоксары BMW, Volkswagen
Раньше всё время ездил через Марийку, но потом там дорога в конец испортилась, а М7 неплохо залатали, и стал ездить только по М7. В пятницу звонила девушка и уверяла, что через Марийку всё сделали, и теперь там прекрасная дорога, и она аж за 1.5 часа доезжает. Может кто подтвердить или опровергнуть высокое качество дороги через Марийку? Спасибо заранее!
Раньше всё время ездил через Марийку, но потом там дорога в конец испортилась, а М7 неплохо залатали, и стал ездить только по М7. В пятницу звонила девушка и уверяла, что через Марийку всё сделали, и теперь там прекрасная дорога, и она аж за 1.5 часа доезжает. Может кто подтвердить или опровергнуть высокое качество дороги через Марийку? Спасибо заранее!
Там один кусок от кокшайского кольца до кожласола херовый, а так вся остальная сделана.
в четверг ямы были на месте, если только в ночь на пятницу сделали царевны-лягухи
Сообщение отредактировал Участник - Feb 28 2016, 15:55
В пятницу звонила девушка и уверяла, что через Марийку всё сделали, и теперь там прекрасная дорога, и она аж за 1.5 часа доезжает. Может кто подтвердить или опровергнуть высокое качество дороги через Марийку? Спасибо заранее!
Через Марийку дорога,как после бомбешки,езжу там регулярно,последний раз вчера проезжал,дорога на глазах разваливается,ямы с каждым днём всё глубже,если есть возможность,лучше ехать по м7,это я про участок дороги от кольца до Кожласола,не стоит туда лезть.
Через Марийку дорога,как после бомбешки,езжу там регулярно,последний раз вчера проезжал,дорога на глазах разваливается,ямы с каждым днём всё глубже,если есть возможность,лучше ехать по м7,это я про участок дороги от кольца до Кожласола,не стоит туда лезть.
Она всегда такая была. Нужно быть не в себе, чтобы ради выигрыша в несколько км и малой загруженности этой дороги ехать по ней, а не по М7. На грузовике-то местами 30-40 км/ч ехал там. И то только потому, что в Волжск надо было
Она всегда такая была. Нужно быть не в себе, чтобы ради выигрыша в несколько км и малой загруженности этой дороги ехать по ней, а не по М7. На грузовике-то местами 30-40 км/ч ехал там. И то только потому, что в Волжск надо было
Ехать со скоростью 30-40 км/ч там невозможно, вот под сотню нормально. Но это касается только тех, у кого колеса большие и резина не низкопрофильная.
Ну, во-первых, у меня ограничитель стоит на 85 км/ч, а во-вторых, кому что там доказывать, пролетая этот участок под сотню? Резина 235/75/17,5
А я никого ни к чему не призываю. Просто в прошлом году как-то за фурами ехал (не было возможности обогнать), так я задолбался каждую ямку-кочку объезжать. А так, когда под сотню едешь - пролетаешь эти ямы. P.S. размер 265/60-R18 (не больше твоего)