Значит возможны пробки при укладке нового асфальта. По М7 получается лучше будет. Топишь под 100 и никаких волн.
на М7 вероятность не меньше в Цивильске и в Тюрлеме залипнуть.В Марийке в пробке ни разу не стоял. В чувашии каждый колхозник на миллионные переговоры торопится и лезет на обочину,от чего из-за ничего пробки гигантские вырастают. в понедельник по дороге с Мск,90% дебилов были именно с чувашскими номерами. Так что по марийке однозначно лучше.
Сообщение отредактировал Leher - Jul 5 2014, 07:52
Похоже марийцы не хотят дороги делать: что через Звенигово в объезд, что напрямую до Кожласолы - все разбито.
Зато они решили проблему разбитых дорог просто и дешево.Сегодня съездил в Казань.Почти по всей длине трассы от кольца на Йошкар-Олу и до Кожласолы понаставили знаков "ограничение скорости 50 км/ч".Вот где раздолье для сотрудников ГИБДД.
Всё-таки по федеральной трассе через Цивильск придется ехать. По марийке обрисовали не лицеприятную картину. А тут всё-таки федеральная трасса М7 Втопил и ноль проблем.
В пятницу во второй половине дня в Казань? Есть риск наткнуться на пробку в Цивильке? Или через марийку лучше Или через Марпарижный район и М-7?
Где-где там ремонты дороги? В последний раз ездил в начале июня через М-7
Возвращался 23-го из Казани по марийке. БОльшую часть дороги отремонтировали, только не нанесли разметку, есть пара отвратительных участков дороги протяженностью 10-20 км, но, на скорости 160 км/ч проехал их нормально, пробовал ехать по ним ~80-100 км/ч - трясет безбожно.
Возвращался 23-го из Казани по марийке. БОльшую часть дороги отремонтировали, только не нанесли разметку, есть пара отвратительных участков дороги протяженностью 10-20 км, но, на скорости 160 км/ч проехал их нормально, пробовал ехать по ним ~80-100 км/ч - трясет безбожно.
думаю вот через НЧК-Марпосадский р-н - М-7 туда и по М-7 полностью обратно
думаю вот через НЧК-Марпосадский р-н - М-7 туда и по М-7 полностью обратно
На футбол собрался? В Цивильске в пятницу полюбому будет затор перед мостом (хотя в прошлую пятницу вечером потерял там минут 15-20 только). А как ситуация с мостом в Тюрлеме? Отремонтировали? Тоже склоняюсь к М7.
Сообщение отредактировал San4 - Jul 29 2014, 10:14
Из: Новочебоксарск Renault Laguna II
Я в прошлый раз ехал через марийку, ничего жуткого по состоянию дорог не заметил. В пятницу утром поеду также через марийку. Если бы не было графика, к которому мне нужно точно быть на месте, то ради эксперимента поехал бы по М-7. В случае пробок неохота стоять