вот мне пофиг чья это дорога, но стыдно осознавать и видеть такую разницу прямо на границе раздела. По дороге от бабушки вообще на границе резко заканчивается разметка и асфальт...там никаких упрдорволг нет.А зрелище такое же.
Любое обсуждение проблемы и наболевшего это значит уже начало решения проблемы.
Качество дорог это важно.
Есть возможность написать чья это халатность, кто не досмотрел, Вам со стороны видней ?
Понятное дело, жители Чувашии должны быть более требовальны, амбициозны, должна быть сильная тяга к лучшей жизни.
Если этого не будет не будет и развития и хороших дорог
Сообщение отредактировал Виталий Николаевич - Apr 10 2014, 13:15
поймите меня правильно...я не смеюсь над чувашским акцентом, он мне не противен....просто я считаю что первое лицо республики должен изъясняться грамотно...хотя бы знать правила русского языка, склонение и падежи
Хе-хе Чувак, ты "сделал" мой день
Цитата(*женя* @ Apr 10 2014, 11:07)
Поймите меня правильно... Я не смеюсь над чувашским акцентом, он мне не противен.... Просто, я считаю, что первое лицо республики должен изъясняться грамотно... Хотя бы знать правила русского языка, склонения и падежи
Молчу про построение самих предложений Молчу про "первОЕ лицО должЕН", хотя "ОНО ДОЛЖНО"
P.S. Или поправки новые? "Первое лицо" приравняли к кофЮ и пальтУ? )
Вот она родина -уродина. Стелла справа это въезд в Чувашию... стыдоба....
Поставил минус, зря жирный нельзя. Автор выложил небольшой кусок, а то что до этого в Татарии...., а месяц назад, ямы такии были что любой карьер позавидует, легковые колеса выдерали, две недели назад в Зеленодольском районе, ехал за фурой, не хорошо говорить но ладно, ладно она залетела в эти ямы, а не я, просто представте, у фуры20-ти тонник оторвало заднюю ось целиком, левое переднее колесо вывернуто, ямы по колено
Поставил минус, зря жирный нельзя. Автор выложил небольшой кусок, а то что до этого в Татарии...., а месяц назад, ямы такии были что любой карьер позавидует, легковые колеса выдерали, две недели назад в Зеленодольском районе, ехал за фурой, не хорошо говорить но ладно, ладно она залетела в эти ямы, а не я, просто представте, у фуры20-ти тонник оторвало заднюю ось целиком, левое переднее колесо вывернуто, ямы по колено
Слабый отмазон в Татарии много плохих дорог.но на фоне Чувашии все отлично.
Хорошие ямы были там недели 3 тому назад. 5-6 машин с пробитым колесом стояли перед мостом. Неделю назад проезжал по объездной Зеленодольска. Ямы подлатали. Сегодня приятно был удивлен. Дублер ул. Гузовского (около магазина Чебоксарец) залатали.
3 недели назад поймал около поворота на Козловку на мосту и@аническую яму... проткнул переднее колесо арматурой, ладно на насквозь, а как то вдоль корда вышла...
шина визуально не повреждена, но камеру поставил на всякий случай... на эту бы арматурину дорожников очком по очереди сажать...
это после спуска крутого? отличная яма - и дорожникам такое ощущение пофик на нее, она там уже с месяц наверное, если не больше