Рома,а ты давно ездил по М7?я последние лет 5 ездил только через марийку и очень нравилось.последний раз в конце лета.осенью попробовал через м7...больше в марийку не суюсь.не думаю что за последние пол года дорога там корзинально улучшилась.так что мой выбор М7.
roman72, Ты неправ, видишь как старательно Aventis объясняет что дорога за волгой плохая и вообще там аварии есть даже, однако ездит он почему-то за волгой... Вот и ты говори что за волгой плохо, а то набе... тьфу, наедут туда и там будет от машин непротолкнуться. Схему объезда предлагаю удалить и всем вместе сказать что за волгой - невозможно ездить.
--------------------
Кто там стучится в отделение? Пошел он в жопу блин! (с)
Рома,а ты давно ездил по М7?я последние лет 5 ездил только через марийку и очень нравилось.последний раз в конце лета.осенью попробовал через м7...больше в марийку не суюсь.не думаю что за последние пол года дорога там корзинально улучшилась.так что мой выбор М7.
Года два токо по марийской стороне езжу. По мне, так лучше ехать по пустой дороге, чем по забитой фурами.
Цитата(Demon)
roman72, Ты неправ, видишь как старательно Aventis объясняет что дорога за волгой плохая и вообще там аварии есть даже, однако ездит он почему-то за волгой... Вот и ты говори что за волгой плохо, а то набе... тьфу, наедут туда и там будет от машин непротолкнуться. Схему объезда предлагаю удалить и всем вместе сказать что за волгой - невозможно ездить.
Кстате да! Все на М7! Там лучше!!! А марийские гайцы сразу в лес волокут!
Сообщение отредактировал roman72 - Feb 1 2008, 21:56
Давайте пари устроим! Водила плюс штурман с каждой стороны, старт и финиш в одной и той же точке, отметка в Казани в виде покупки чего-нибудь какого-то товара в определенном магазине (как вариант чак-чак с предъявлением чека) Готов ехать по марийке (сто лет не ездил)
всегда ездил по М7, трасса конечно загруженная, поэтому выезжал примерно в 5:30, чтобы к 8:00 уже крутиться в Казани. как то раз решил опробовать трассу через Новчик, Волжск, я не знаю как там насчет парома в Волжске может быть и эффективно, но расстояние с Чеб до Казани составило 210км. ехал я вечером, поразило - практически полное отсутствие движения и по дороге не встретил ни одного гайца. обратно с Казани выезжал утром и поехал по родной М7 расстояние 187км.
--------------------
лучше геройски ПЕРНУТЬ, чем предательски бзднуть...
Вчера только из-за местных поехал по схеме "валерыча" проклял всё на свете.......итог-обратно поехал по М7 и просто получал удовольствие,ближайшие лет 5 через ГЭС не поеду однозначно,считайте это нигилизмом,но я все же трезво оцениваю,ибо сравнение....
Вчера только из-за местных поехал по схеме "валерыча" проклял всё на свете.......итог-обратно поехал по М7 и просто получал удовольствие,ближайшие лет 5 через ГЭС не поеду однозначно,считайте это нигилизмом,но я все же трезво оцениваю,ибо сравнение....
Как хорошо, что есть выбор! А чо там нынче фигового на этой дороге? Давно не ездил...
Leher, да Лехер, мастадонт ты наш, расскажи че там плохого
1. сама дорога,очень много выбоин и дефектов.Много откровенно плохих участков. 2.Сама дорога узкая 3.много закрытых поворотов,и неожиданно очень крутых 4.дорога прокатана в 3 полоски на асфальте,встречный разъезд сродни атракциону. 5. участок после помар до заправки,это издевательство над нервной системой,КАК И УЧАСТОК ОТ вАСИЛЬЕВА. 6.Очень много непредсказуемых марийских колхозников.
Да че я вам доказываю.....ездите через марийку,на М7 меньше будет Gator, ну а теперь ты наш мастадонт, напиши что из этого неправда и послушав твое авторитетное мнение, я наверно не послушаюсь здравого смысла и личного опыта