Наконец то Вы поняли, что тема про качество дороги, а не про ломанный русский главы ЧР, что не имеет никакого отношения к ремонту федеральной автодороги M7.
Сообщение отредактировал Гюрза - Apr 10 2014, 10:29
дорога на по марийке очень испортилась с осени. почти каждую неделю ездил, она все хуже и хуже становилась. на прошлой неделе обратно поехал через м7. даже не понятно, где лучше.. или потерпеть пару разбитых участков или ехать в окружении фур. а так, дорога чебы-цивильск - порадовала. вся м7 должна быть такой
Федеральную дорогу М-7 "Н-Новгород-Казань" содержит Чебоксарская контора Упрдор "Волга" за счет федеральных средств. Но здесь имеется интересный нюанс. Бывший глава соседней Мордовии г-н Меркушкин в свое время не вылезал из Росавтодора и выбивал средства не только на ремонт местных дорог, но и федеральных дорог, проходящих по республике.
Не слежу за его "творчеством", если не трудно поведайте.
Да история, в принципе, не стоила выеденного яйца Смысл в том, что он в на концерте в Йошке сказал, что "в Чебоксарах не могут прибить шпингалеты и воняющий залив, мотивируя это тем, что "нефти у нас нет"", на что наши правдолюбы очень обиделись. Так и с дорогой: все виноваты кроме нас
--------------------
В наше время верить никому нельзя, даже себе... Мне - можно.
А вы в Йошкар-Олу съездите, тогда будете радоваться, что в Чувашии не все так плохо. Государство бухает деньги в Крым, хотя в самой стране полный трындец.
Согласен! В Йошке просто ужас! был там пару недель назад. После этого в Чебах все дороги кажутся идеальными, даже Марпосадское шоссе)))
Ну все же какая никакая а малая родина.для нынешних земляков я навсегда останусь чувашином.несмотря на то что вообще ни разу не он)) А за чувашию стыдно с каждымдднём все больше
не чувашином, но чувашом
Цитата(Гюрза @ Apr 10 2014, 10:54)
Кадыров - показатель ломанного русского языка. Я хотел сказать, не важно на каком ломанном говорит глава Чув. Республики. Вот Вы, вероятно, прекрасно изъясняетесь на русском? Красноречивее чем глава ЧР, без ломанного русского:)?
а это показатель?
Цитата(Юстас @ Apr 10 2014, 10:06)
У нас кое-кто из руководителей еще имя -отчество Медведева не запомнил.
--------------------
Наши взгляды - как наши часы, все они показывают разное время, но каждый верит только своим.
От г. Нижнего Новгорода до границы Чувашской республики с Татарстаном федеральная дорога М-7 находится на балансе ФКУ Упрдор "Волга", а от границы Чувашской республики в сторону Уфы - на балансе ФКУ "Волговятскуправтодор".
Вот она родина -уродина. Стелла справа это въезд в Чувашию... стыдоба....
История Федерального казенного учреждения "Управление автомобильной магистрали Нижний Новгород - Уфа Федерального дорожного агентства" (Упрдор "Волга") берет свое начало с 20 апреля 1943 года, когда приказом НКВД СССР №0114 от 01.04.43г. было создано Управление дороги Горький-Казань для ремонта и содержания автодороги Горький-Казань.
Мое мнение
где сидит начальство там дороги всегда лучше. Остальным по остаточному принципу. Результат на лицо. Дорога федеральная.
вот мне пофиг чья это дорога, но стыдно осознавать и видеть такую разницу прямо на границе раздела. По дороге от бабушки вообще на границе резко заканчивается разметка и асфальт...там никаких упрдорволг нет.А зрелище такое же.
Причём тут марийка.ещё Якутию в пример привели.мне за чувашию стыдно
За Чувашию было стыдно, когда несколько лет назад было то же самое, что и на видео на границе Комсомольского и Яльчикского районов. После столба "Яльчикский район" дорога заканчивалась. По слухам, за то что не проголосовали то ли за Федорова, то ли за Едро.