MihailSergeevi4, скорее всего имелся ввиду участок дороги Р165 от развязки на Йошкар-Олу до Кожласолы. Там дорога как будто после бомбежки.
не хуже чем этот участок на видео.На обратном пути ехал именно там.Точно так же спокойно без последствий проезжается вся дорога на 110-120 км/ч.Но неприятно как потряхивает и громыхание утомляет.
3 недели назад поймал около поворота на Козловку на мосту и@аническую яму... проткнул переднее колесо арматурой, ладно на насквозь, а как то вдоль корда вышла...
шина визуально не повреждена, но камеру поставил на всякий случай...
на эту бы арматурину дорожников очком по очереди сажать...
--------------------
"Ты не дрыгайся! Показывай свою гравицапу. Фирменная вещь — возьмём."@
я как чувствовал что кадырова вспомнит кто нибудь ....ну давайте на чечню ровняться тогда, если кадыров для нас показатель
Кадыров - показатель ломанного русского языка. Я хотел сказать, не важно на каком ломанном говорит глава Чув. Республики. Вот Вы, вероятно, прекрасно изъясняетесь на русском? Красноречивее чем глава ЧР, без ломанного русского:)?
Сообщение отредактировал Гюрза - Apr 10 2014, 09:59
Я хотел сказать, не важно на каком ломанном говорит глава Чув. Республики.
я тоже имел ввиду что кадыров чечню поднял на ноги и он крутой управленец, пусть не всегда использует законные методы ( мне так кажется)...поэтому на его ломанный русский мало кто обращает внимание, он заработал себе авторитет своими действиями, а у игнатьева что? чем гордиться? только и остается над акцентом угорать.
поймите меня правильно...я не смеюсь над чувашским акцентом, он мне не противен....просто я считаю что первое лицо республики должен изъясняться грамотно...хотя бы знать правила русского языка, склонение и падежи
поймите меня правильно...я не смеюсь над чувашским акцентом, он мне не противен....просто я считаю что первое лицо республики должен изъясняться грамотно...хотя бы знать правила русского языка, склонение и падежи