дурацкий айфон, стыдоба так ограниченно снимать...
--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
Вот она родина -уродина. Стелла справа это въезд в Чувашию... стыдоба....
А вы в Йошкар-Олу съездите, тогда будете радоваться, что в Чувашии не все так плохо. Государство бухает деньги в Крым, хотя в самой стране полный трындец.
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
Это же федералка - государство должно ремонтировать. Республика должна выбить деньги на ремонт из федерального бюджета. Чувашия не может так лоббировать свои интересы, как Татарстан.
А вы в Йошкар-Олу съездите, тогда будете радоваться, что в Чувашии не все так плохо. Государство бухает деньги в Крым, хотя в самой стране полный трындец.
Причём тут марийка.ещё Якутию в пример привели.мне за чувашию стыдно
а с чего тебе за нее стыдно должно быть? Вы, батенька, неместный.
Тебе что за йошку, что за чувашию щас- пофиг за что стыдиться
Ну все же какая никакая а малая родина.для нынешних земляков я навсегда останусь чувашином.несмотря на то что вообще ни разу не он)) А за чувашию стыдно с каждымдднём все больше
Да, дорога не гладкая, но явных дыр, где можно было бы пробить колесо - не вижу. Бывает все намного хуже. Не понятно почему ты разгоняешься когда видно впереди что дорога не ровная, и виден четкий тормозной путь фуры? Хочешь "зрителям" показать дорогу? Считаю, весьма глупо сравнивать дороги самодостаточной(РТ) и дотационной(ЧР) республик. PS: Leher, не нравятся дороги в ЧР, переезжай к себе в РТ.
Сообщение отредактировал Гюрза - Apr 10 2014, 08:24