Позавчера коллега с Казани по марийке приехал за 1,5 часа на калине, сам тоже езжу только по этому маршруту.
когда я только начинал ездить и мозгов было мало я за 1.15 приезжал. опасно это все. при спокойной езде дорога щаймет не меньше 2 часов, тем более в самой казани все в камерах
Как там дорога?!Откуда лучше поехать? В 18.30 нужно быть на стадионе
семерка в отличном состоянии. единственное место - Исаковский пост. там перед ним развязку делают, есть неплохая американская горка. скорость 40 и нормально. вот в этом месте
Сообщение отредактировал SPWizard - Sep 6 2013, 13:21
Дорога через Марий Эл полностью нормальная. Ям вроде как нету. Шел ходом не сбавляя ниже 110. (Быстрее 130 не езжу). Все нормально, фур не было почти, удобно и быстро получилось.
Сгонял туда-обратно по Марийке... Дорога хорошая.Вот только дождь стеной туда, а обратно туман, местами весьма плотный... Но даже в таких условиях находились гонщики
А что никто на пробки на въезде не жалуется из-за очередного ремонта? Или я одна такая, неудачница,умудрилась вчера в одиннадцатом часу вечера встрять там
А что никто на пробки на въезде не жалуется из-за очередного ремонта? Или я одна такая, неудачница,умудрилась вчера в одиннадцатом часу вечера встрять там
Ну в Татарстане, похоже, управленцы по-умнее... Проводят ремонт в ночное время, дабы создать минимум неудобств автомобилистам.Тоже выезжал в это время, закрыта была полоса на выезд, на протяжении 3-4 км. Заезжал в Казань в 16.30, потоки шли по своим полосам.
В казань уж половину дороги закрыли, две полосы оставили, больше получаса вчера там ползла. Ну, как бы объяснить.. После въезда в город пару светофоров проедете, потом начнется
Сообщение отредактировал Inno4k@ - Sep 7 2013, 17:45