Да в ваших пробках можно все перекрасить на своем теле.
без фанатизма да, ладно, ерунда, расслабься и получай удовольствие, в этих пробках частенько бывает крайне весело, тот еще зоопарк меня чебовские заторы гораздо больше раздражают,
Проехал по м7,на об.ездную,но кое-кто сбил меня с курса и в итоге я выехал на Сибирский тракт,но сторону Ямашева Сумел все-таки развернуться (Компрессорная вроде),и снова на пр.Победы,потом на автопилоте до пункта назначения Вся дорога заняла 4 часа без остановок,скорость за 100 лишь при обгонах Странно,но в самом аэропорту нет значков WiFi И цены в кафешках конские,автоматы либо не работают,либо воды уже нет
Проехал по м7,на об.ездную,но кое-кто сбил меня с курса и в итоге я выехал на Сибирский тракт,но сторону Ямашева Сумел все-таки развернуться (Компрессорная вроде),и снова на пр.Победы,потом на автопилоте до пункта назначения Вся дорога заняла 4 часа без остановок,скорость за 100 лишь при обгонах Странно,но в самом аэропорту нет значков WiFi И цены в кафешках конские,автоматы либо не работают,либо воды уже нет
это ты как-то хитро поехал, похоже рано с объездной съехал
С Сибирского тракта тяжело на пр.Победы уйти. Первое время тоже путался на этой развязке.
Сегодня с аквапарка (старого) до нчк ровно 2 часа через марийку. Пара небольших участка после кожласолы до звенигово проходится на 60-80, в остальном отлично. в казань поехал по м7 - больше не поеду.
Сообщение отредактировал kamikadze - May 12 2013, 21:46
сегодня возвращался с аэропорта ночью по пр.победы - новый асфальт, широко, классно... а вот в обратную сторону ремонт, все перекрыто, днем наверное вообще не проехать поэтому туда либо через центр, либо по объездной