андрюха_21_rus, т.е. после моста на развилке направо в город не заезжать, а проехать прямо - под мост?
потом около 40 км проехать по объездной? а потом указатель будет на мамадышский тракт? на что ориентировться? а то в потемках, да с этим ремонтными работами очкую, жпс нема
андрюха_21_rus, т.е. после моста на развилке направо в город не заезжать, а проехать прямо - под мост?
потом около 40 км проехать по объездной? а потом указатель будет на мамадышский тракт? на что ориентировться? а то в потемках, да с этим ремонтными работами очкую, жпс нема
там на объездной везде указатели стоят, трудно промахнуться но учитывай, на объездной много камер фотофиксации
Сообщение отредактировал Skite - May 8 2013, 14:34
[quote=Банан,May 8 2013, 14:26] андрюха_21_rus, т.е. после моста на развилке направо в город не заезжать, а проехать прямо - под мост?
[/quote По мне так лучше по пр. Ямашева и пр. Победы днем, а утром и ночью через "МЕТРО" по Тукая.
Если по М7, то да, под мост и прямо, прямо, прямо... До кольца. Уходишь направо, идешь до развязки у ТТС, уходишь налево на пр. Победы, потом налево на Оренбургский тракт. Далее по указателям.
у вас пробок до 12 часов не бывает по выходным и праздникам, потом полная оппа до обеда люблю через город идти, через горьковское шоссе, восстания, потом до конца и сразу на победы, а там уже рядом аэропорт.
Сообщение отредактировал Skite - May 8 2013, 21:16
А что,в праздники пипл на дачиогородыдеревни не выезжает?
так они Вам навстречу же едут какое Вам до них дело? думаю, большинство уже сегодня вечером уехало, как обычно и происходит. главное, завтра до вечера уехать, а то есть риск, что домой только послезавтра приедете
Цитата(Skite @ May 8 2013, 22:16)
у вас пробок до 12 часов не бывает по выходным и праздникам, потом полная оппа до обеда люблю через город идти, через горьковское шоссе, восстания, потом до конца и сразу на победы, а там уже рядом аэропорт.
не знаю, я в выходные и праздники проблем не испытываю, хотя, может все познается в сравнении для меня уже, как ты выразился, оппа- это 10 баллов, когда стоит почти весь город, а к небольшим заторам привыкла, дискомфорта не испытываю пробка- это когда тебе на работу в 10, выехал ты, например, в 8.30, а в 11 ты до сих пор не добрался до места, стоишь себе в глухой пробке и от нефиг делать ногти красишь
Сообщение отредактировал Inno4k@ - May 8 2013, 21:45
пробка- это когда тебе на работу в 10, выехал ты, например, в 8.30, а в 11 ты до сих пор не добрался до места, стоишь себе в глухой пробке и от нефиг делать ногти красишь
Да в ваших пробках можно все перекрасить на своем теле.