понял, спасибо! по подвеске жалоб нет, разве что задние пружины слабоваты, чувствуется при загрузке 4-5 человек в салоне. Еще минус, точнее с непривычки - она низкая, уже не раз задевал защитой выпирающие люки и выбоины... замена ремня ГРМ по регламенту ТО идет на пробеге 105т.км. Но лучше наверное на 90 все же поменять. тут же ремень, не цепь, верно? И по поводу масла, кто что льет, хондовское 0w20 или что то альтернативное тоже без вреда будет?
1. Задние пружины изначально такие при загрузке пробивают, решается заменой от si. 2. У вас цепь, не парьтесь если пробег реальный. 3. 0w20 у меня движок подьедает, 3 год лью 5w30 тоже хондовское по 1л. продают чёрная этикетка, даже больше нравиться как то ровнее движка работает.
К сожалению, проблема в чем-то другом... Стук/скрип сильный, как будто металл трется о металл или о резину, предположительно с задней правой стороны. На CRV-клубе обсуждение чего-то подобного на 23 страницы ( http://forum.crvclub.ru/index.php/topic,1317.0.html ), там грешат и на непроваренные швы кузова, и на много чего другого...
К сожалению, проблема в чем-то другом... Стук/скрип сильный, как будто металл трется о металл или о резину, предположительно с задней правой стороны. На CRV-клубе обсуждение чего-то подобного на 23 страницы ( http://forum.crvclub.ru/index.php/topic,1317.0.html ), там грешат и на непроваренные швы кузова, и на много чего другого...
значит изоленту ты пробывал уже? тогда также обматай на всех дверях,
Сообщение отредактировал vandalos1 - May 26 2014, 07:44
значит изоленту ты пробывал уже? тогда также обматай на всех дверях,
Очень смешно... У меня спинки кресел регулируются по высоте и подобных мест для крепления изоленты в багажнике нет. Похоже, так и придется опять ехать в Казань к официалам, ибо уровень местных спецов зашкаливает.
ЗЫ. Конечно, может и есть у нас нормальные спецы (которые деньги берут за выполненную работу (в моем случае - нахождение причины стука), а не за сам факт проведения работы), но информация о них держится в тайне, и знающие их люди на форумах только стебутся...
Очень смешно... У меня спинки кресел регулируются по высоте и подобных мест для крепления изоленты в багажнике нет. Похоже, так и придется опять ехать в Казань к официалам, ибо уровень местных спецов зашкаливает.
ЗЫ. Конечно, может и есть у нас нормальные спецы (которые деньги берут за выполненную работу (в моем случае - нахождение причины стука), а не за сам факт проведения работы), но информация о них держится в тайне, и знающие их люди на форумах только стебутся...
тогда спинки для начала сложи и поездий со сложеными, и на замки дверей обрати внимание (и багажника тоже). Казаньские официалы мне не нравятся, шараж контора
Прочитал по сылке, в принципе все возможные проблемы описаны, ихмо делать шумку, шовным герметиком обработать все швы для надежность перед этим, в общем если нет желания самому возиться можно обратиться сюды: http://forum.zarulem.ws/?showtopic=303165&st=3210 для них это элементарно сделать тока опишите проблему им, а лучше посадить назад чела с блюзмобиля проехаться с ним чтоб наверняка было.
Сообщение отредактировал mov882 - May 26 2014, 08:58
1. Задние пружины изначально такие при загрузке пробивают, решается заменой от si. 2. У вас цепь, не парьтесь если пробег реальный. 3. 0w20 у меня движок подьедает, 3 год лью 5w30 тоже хондовское по 1л. продают чёрная этикетка, даже больше нравиться как то ровнее движка работает.
понял, спасибо! где обслуживаются хондаводы у нас в городе, чтоб масло поменять, фильтра и пр.расходники?
понял, спасибо! где обслуживаются хондаводы у нас в городе, чтоб масло поменять, фильтра и пр.расходники?
Масло беру оригинальное в Юниксе (с бесплатной заменой). Воздушные фильтры меняются очень просто, меняю сам. Масло в АКП менять у нас не решился, ездил в Казань к официалам.
Может кому пригодится: Хонда аккорд 7, поменял задние колодки с trw(износ.)на Amiva (400 руб. Экзист) - можно смело брать- не скрипят, тормозят хорошо Замена в сервисе - 300 руб.
по повду чего?(одиссей)подвеска в некоторых узлах одинаковая. тут походу молчок кпитальный!все молчат!(толи машины не ломаются,толи сказать чего боятся)
Сообщение отредактировал Evgeni driver - Jul 8 2014, 23:23
по повду чего?(одиссей)подвеска в некоторых узлах одинаковая. тут походу молчок кпитальный!все молчат!(толи машины не ломаются,толи сказать чего боятся)
Хочу пилота купить просто, хотел тестдрайв чутка и вообще по общаться. Пассажиром катался а за рулем пока нет...
на днях пришли амморты каяба пружины кме.пока не поставил(машина в сервисе на покраску)если интересно кому отвечу! хонда клуб тухлый какойто!
Возвращайся в калина-клуб...
--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!