Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Ответить Создать тему

Тупит двигатель. , ВАЗ 21093i

LSiazsaHrd
post Dec 6 2009, 22:11 
Отправлено #1

Гуру

ВАЗ

Subaru Impreza WRX '08

Привет. Маленькая предыстория.
С недавних времён, лампа, которая должна предупреждать о наличии масла в движке, у меня не работает.

А теперь в общем-то сама напасть. Временами я отжигаю, и во врем отжига двиг у меня хавает масло, раньше было просто - загорелась лампочка, пошёл долил. А сейчас лампочка не загорается и я как-то подзабыл про долив со всей этой будничностью и делами. И вот, однажды я сел в своё авто и смотрю, авто что-то вибрирует сильно на холостых, подумал может не прогрелся двиг ещё, и съездил по своим делам, но двиг так и продолжал тупить. Решил проверить уровень масла - ниже минимума немного. Масло долил, но вот тормознутость двигателя осталась. Итого вопрос, в чём проблема? Может мо предыстория и не имеет никакого значения, может это лишь мои домыслы, может причина в другом?

Чекинжинии горел довольно долго.

Я думаю надо бы сделать регулировку клапанов и продиагностировать на наличие этой ошибки, отчего загорелся чек.

И ещё один вопрос, где можно качественно сделать регулировку клапанов, чтобы всё по хорошему сделали, а не как обычно "такого-то диаметра нет, ай, поставим поменьше"?

И вообще, в чём может быть причина? И что вообще с моим движком (в курсе, телепаты в отпуске) smile.gif.

З.Ы. Просьба без стёба.

Сообщение отредактировал LSiazsaHrd - Dec 6 2009, 22:18
Profile CardPM
  0/0  
SaNeK ReSpEcT
post Dec 6 2009, 22:50 
Отправлено #2

Постоялец

Из: НаШа ЧуВаШа

в чем заключается тормознутость двигателя? съездий на диагностику, там тебе скажут почему горит чек энжин, оттуда и плясать будешь

--------------------
Нормально делай, нормально будет!

Тише едешь - дальше будешь, от того места куда едешь...
Profile CardPM
  0/0  

ОтветитьTopic Options