Что-то нас, Оководов, вообще не осталось Все уже пересели на новые авто? Кто остался, умну в гараже разобранная до винтика ока стоит, если что надо, то пишите, выдам бесплатно, просто место много занимает, да и машина уже не Ока, и вообще, переезжать собираюсь в другой регион ))))) Могу и с резиной помочь, не помню, но штуки 3-4 на дисках есть , вроде даже свежая (1 сезон)
В Астрахань, теперь уже родимую ))) Море, солнце, домик прямо на берегу, прыгнул в моторку и через 15 минут Каспийское море ... рыба, кабаны шальные ... только вот деревьев почти нет
Кста, я туда уже 4 раза на Оке умудрился съездить - не сказать что без проблем...В основном, конечно - это бензонасос - в апреле этого года температура достигала в тени 38 градусов, на солнце иногда 104 градусник цифровой, что на башне висит, показывал. Но там Окаводов много, да и к закипевшим (хотя ни разу не кипел) относятся спокойно, иногда в пробке при подъеме на мост аж до 40 машин стоят на аварийках. В целом посоветовали мне одноклапоновый бензонасос (или на оборот хз, не помню) какой-то от старой ино, тут же и продали за 300 рублей, без проблем было, хотя все-таки шланг от брызголки стекла прикрутил к бензонасосу и в пробке, как доходит до красной шкалы и вентилятор включается, обороты гулять начинают, брызгал - все сразу успокаивалось ... но, блин, думаю, что если вода на штаны раскаленные попадет, то дырень ограмадная будет. Еще проблема - прогорает место соединения штанов с другой трубой(хз как называется) - варить приходится, хотя уже места не осталось ))) и была проблема - выдавило мне таки сальник привода на скорости в 145 км в час (дороги между Волгоградом и Астраханью - Европа отдыхает и все эти 400 км на уверенном спуске) и чет начал подтекать коренной , сальник -хрен с ним из коробки только литр вылился, на оставшемся и доехал, потом сам поменял.
сегодня съезжу в гараж, отпишусь по поводу коробки, про бензонасос - эт у всех проблема, мембрана расширяется и бенз не поступает, лечится только замено последнего )))) бензонасос от ино - умну на другой оке - я продать её не могу, как и разобрать - она на юр лицо оформлена....
у меня валы трясуться за шрусы внутренние когда трясешь, и масло капает от туда, сальника 3 поменял все равно, в итоге сломал кромку.. хочу на след неделе разбирать смотреть... почти всю оку поменял уже ))))
Сообщение отредактировал mrBoBuKnyTuH - Jul 6 2012, 09:08
у меня валы трясуться за шрусы внутренние когда трясешь, хочу на след неделе разбирать смотреть... почти всю оку поменял уже ))))
А по моему, эт нормально, еще ни у кого не видел ОКУ заведенную на холодную, чтобы колеса не тряслись - прям вибрируют только в путь, я всегда думал, что это со сцеплением что-то связано, да и вообще у 90 процентов одно колесо по-любому на нейтралке крутится