Доброго всем! У кого нибудь не завалялись корпус стойки стоковый? Или стойка убитая в сборе? Купил я значит патроны вставные Агат, думал сэкономить, ага как же, патрон Агатовский не влезает в корпус стойки до конца, забивать показалось не вариант... Или может кому нужны эти агатовские патроны?
Сообщение отредактировал sigray - Sep 11 2011, 21:01
чет цитировать не могу, выкидывает на соседнюю ветку, глюк какой-то. На счет стоек, позвони сегодня 38-44-53, после 5 вечера в гараже буду, умну много всего старого есть, я в Новочебоксарске, отдам все что надо для стоек.
Могу найти креслице, и водительское и пассажирское, и даже заднее.
Спасибо за беспокойство Maksim, уже нашел башмаки, еще камазовские правда замудохались откручивать от старой ступы, пришлось болгаркой и дрелью орудовать...
Сообщение отредактировал sigray - Sep 25 2011, 22:29
чет цитировать не могу, выкидывает на соседнюю ветку, глюк какой-то. На счет стоек, позвони сегодня 38-44-53, после 5 вечера в гараже буду, умну много всего старого есть, я в Новочебоксарске, отдам все что надо для стоек.
О! я тоже в Новчике живу, правда без гаража хуже конечно с хранением всего нужного на будущее
привет всем!хочу окушку.Есть шаха 91 года в хорошем состоянии..но снята с учёта на утиль( п.т.с потеряли и т.д)только на запчасти.Могу поменяться на оку(главное что-бы ездила,и доки).Мож есть у кого нибудь варианты
Какая то чертовщина в правом колесе, хз кто завелся там. Суть дела - начали доноситься скрипы и постукивания, снял колесо, суппорт, выяснилось что диск бьет, уходит при прокрутке, снял диск, вроде супер, поставил новый, ходит точно также, ну не может подшипник и граната такое вытворять, нет шумов от них ... вот что делать? ужас какой-то ... закрутил колеса аж до хруста, теперь при наборе скорости бьет и на левом повороте ...
зы. в Новочебоксарске по улице Парковая, вроде 35 дом, стоит Ока синяя, по кузову новая, но уже начали разбирать, вот как найти хозяина? я и записку оставлял, и прохожих спрашивал ...ща хозяин ещё объявится, быстро про записку вспомнит и меня обвинят в разборе авто. Млин, выкупить бы у него её, пока она совсем в неизвестность не ушла, там коробка новая и вся подвеска аж блестит, ну и по мелочам много чего ...
Из: куственный КамАЗ-11113 KIA Rio
вчера решил завести после 2недельной стоянки в гараже, пришлось откопать ворота... завел, задом вылетел и повис на сугробе откопал за 5 минут, раскачал за фаркоп и поехал разминаться по деревне на хуюндае так не получица