Я как создатель этой Группы,с прескорбием покидаю вас!! Сдал в утиль своего Окурика,Честно скажу очень жалко и скучаю по нему ,ну чтож теперь будем брать что нибуть по больше Дочька растет,чустраяя,место надо побольше. Есть кстати Резина зимняя 2 шт и по мелочи скоро напишу! До встречи.
Сообщение отредактировал Okypuk - Jun 15 2011, 20:13
--------------------
Жизнь — не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска. Здесь все зависит от твоего хода!!!
У кого нибудь есть аргоновая сварка? или чем можно глушак заварить? Ездил в Астрахань, при не удачном стечении обстоятельств вырвало штаны, пришлось новые ставить, а они не заводские, надо подпилить, прикрутить и сварить ... А еще с удовольствием прикупил бы три дверки, только не гнилые ... не завалялось???
Сообщение отредактировал Maksim - Jul 4 2011, 09:53
Прочитал сообщение выше и напомнило мне, как у меня глушак отвалился при езде на дороге. Машина что-то шуметь стала сильно. Глянул в боковое зеркала, а там мой глушак лежит на дороге и другие машины объезжают его стороной.
всем окаводам привет!Сам езжу 2 -ой год,машинка(2005 года) радует,не боится больших ям,бордюров,грунтовки ,на днях выжал из нее 140 км в час при открытых 2 форточках после хыркасов в сторону Москвы.Хочу найти Оку с литровым двигателем,чтобы делать всех со светофора(на этой не всегда удается уйти первым)
всем окаводам привет!Сам езжу 2 -ой год,машинка(2005 года) радует,не боится больших ям,бордюров,грунтовки ,на днях выжал из нее 140 км в час при открытых 2 форточках после хыркасов в сторону Москвы.Хочу найти Оку с литровым двигателем,чтобы делать всех со светофора(на этой не всегда удается уйти первым)
platipus, не умничай ипполит121, видел пару литрушек в городе. У нас их врятли в продаже увидишь. Надо в дефолт сити или в казань. Можно самому купить трехгоршковый faw и впихнуть его. Тем более он сертифицирован для оки