здарова,окурки! читать замучился что вы тут писали у меня тоже ока. по началу когда батя купил я отмахивался и говорил даже близко к ней не подойду,но.... после первой же поездки мое мнение изменилось (правда я чуть не перевернулся. зато какой адреналин). проездил год с лишним и тока разок подвела но не по моей вине. болт с деференциала в коробке вылетел и дыру пробил. ездил и близко и далеко и похер... она делает свое дело и не ломается!!!!!! кто бы и как ее не обсирал пока он сам на ней не поездит его мнение не изменится.... но думаю расстаться с ней будет трудно да кстати про видео ока vs китайское авто. ока была 3 по безопасности машиной пока приору не выпустили... кстати хорошая идея с организацией встречи. я готов,но тока после НГ
да да. Сам когда раньше ездил на семере считал оку табуреткой и вобще не глядел в ее сторону. Потом пригляделся, а теперь мне никакой другой машины ненадо Щас вот только прокачаю
В рядах еще пополнение!!! Всех с прошедшими праздниками!!! Как и у всех изначально было не серьезное отношение к Оке, пока как грится сам не поездишь) Нравится кататься на ней! Правда чувство меры все ж надо знать на ней. Я так за городом улетел в кювет на ней, что возможно даж через крышу перелетел (когда все вокруг тебя плывет не понятно как я летел). Но только чудом я отделался только легким шоком, а она? Заменил топливный фильтр, который сломался о запаску, и поехал в ближайшую деревню выпрямлять растяжку, которая при ударе согнулась под 90 градусов. Чудная машинка! Если к ней с любовью - так она и ответит!
shelez идея чумовая, буду ждать результатов! Уже выглядит очень и очень интересно!!!
Ребятишки! У меня стоит "ОКА" в гараже , давно я ей не занимался. Жалко честное слово машинку! Проблема такая: С правой стороны вырвано крепление подрамника, У себя в Канаше пытался подремонтировать, да видать у наших мастеров(сварных) руки не из того места растут. Обращался в 2 сервиса в одном отказались делать в другом подварили "тяп-ляп" что через неделю сварка отлетела. Приехал к ним попросил чтобы по уму все сделали- сам отлучился. Сразу не проверил их работу (сам виноват), в итоге через месяц на подъемнике обнаружил что эти мастера чтобы облегчить себе работу и не обваривали не чего, тупо вырезав дыру с салона где лонжерон загнали сквозной болт и затянули. Но такое я вообще не ожидал увидеть, растроился ...... Поехал снова на этот горе сервис а того сварного нет,потом как выяснилось косяков за ним полно вот его и попросили уйти. Вообщем так и не рискнул я там у них их косяк исправлять. Говорят крепление подрамника больное место у авто "ОКА" . Кто сталкивался с таким ремонтом подскажите где хорошо делают ? Заранее спасибо!
Okypuk, не знаю пока когда будет. В гараже работать холодно, руки мерзнут. Надо искать печку, копить много денежек на фонари и фары, колеса 14", искать токаря делать проставки и тд. Работ много еше
сЕГОДНЯ тормоза отказали !!! лада хоть по пути в гараж.Остановился, посмотрел, что нет жидкости тормозной залил и все же тормоз в пол и ни в какую не тормозит нормально,слегка срабатывает,мне сказали на тех-осмотре ,что зад левый не тормозит !!В чем же быть причиной?
--------------------
Жизнь — не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска. Здесь все зависит от твоего хода!!!