Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
52 Страницы « < 24 25 26 27 28 > »   
Ответить Создать тему

Окаводы г Чебоксары!! , Окульники вам сюда !!

argh
post Dec 27 2010, 01:46 
Отправлено #376

Начинающий

vaz 11113

здарова,окурки! читать замучился что вы тут писали smile.gif у меня тоже ока. по началу когда батя купил я отмахивался и говорил даже близко к ней не подойду,но.... после первой же поездки мое мнение изменилось (правда я чуть не перевернулся. зато какой адреналин). проездил год с лишним и тока разок подвела но не по моей вине. болт с деференциала в коробке вылетел и дыру пробил. ездил и близко и далеко и похер... она делает свое дело и не ломается!!!!!! кто бы и как ее не обсирал пока он сам на ней не поездит его мнение не изменится.... но думаю расстаться с ней будет трудно tongue.gif да кстати про видео ока vs китайское авто. ока была 3 по безопасности машиной пока приору не выпустили... кстати хорошая идея с организацией встречи. я готов,но тока после НГ
Profile CardPM
  0/0  
Okypuk
post Dec 27 2010, 09:26 
Отправлено #377

Нормально,так то.

Из: Чп-ок
Нетю.но куплю.

argh Здорова!! biggrin.gif

--------------------
Жизнь — не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска. Здесь все зависит от твоего хода!!!
Profile CardPM
  0/0  
shelez
post Dec 27 2010, 13:12 
Отправлено #378

окавод-митсувод

да да. Сам когда раньше ездил на семере считал оку табуреткой и вобще не глядел в ее сторону. Потом пригляделся, а теперь мне никакой другой машины ненадо wink.gif Щас вот только прокачаю cool.gif
Profile CardPM
  0/0  
argh
post Dec 27 2010, 14:12 
Отправлено #379

Начинающий

vaz 11113

shelez, идея кстати по тюнигу хорошая! +1 smile.gif
Profile CardPM
  0/0  
sigray
post Jan 8 2011, 23:24 
Отправлено #380

Пользователь

Из: Новочебоксарск
Renault Symbol

В рядах еще пополнение!!! Всех с прошедшими праздниками!!!
Как и у всех изначально было не серьезное отношение к Оке, пока как грится сам не поездишь) Нравится кататься на ней!
Правда чувство меры все ж надо знать на ней. Я так за городом улетел в кювет на ней, что возможно даж через крышу перелетел (когда все вокруг тебя плывет не понятно как я летел). Но только чудом я отделался только легким шоком, а она? Заменил топливный фильтр, который сломался о запаску, и поехал в ближайшую деревню выпрямлять растяжку, которая при ударе согнулась под 90 градусов.
Чудная машинка!
Если к ней с любовью - так она и ответит! smile.gif

shelez идея чумовая, буду ждать результатов!
Уже выглядит очень и очень интересно!!!
Profile CardPM
  0/0  
Sar
post Jan 9 2011, 16:54 
Отправлено #381

Завсегдатай

"КОРОЛЛА", "ОКАЙОТА"-ВАЗ 11113

Ребятишки! У меня стоит "ОКА" в гараже , давно я ей не занимался. Жалко честное слово машинку! Проблема такая: С правой стороны вырвано крепление подрамника, У себя в Канаше пытался подремонтировать, да видать у наших мастеров(сварных) руки не из того места растут. Обращался в 2 сервиса в одном отказались делать в другом подварили "тяп-ляп" что через неделю сварка отлетела. Приехал к ним попросил чтобы по уму все сделали- сам отлучился. Сразу не проверил их работу (сам виноват), в итоге через месяц на подъемнике обнаружил что эти мастера чтобы облегчить себе работу и не обваривали не чего, тупо вырезав дыру с салона где лонжерон загнали сквозной болт и затянули. Но такое я вообще не ожидал увидеть, растроился ...... Поехал снова на этот горе сервис а того сварного нет,потом как выяснилось косяков за ним полно вот его и попросили уйти. Вообщем так и не рискнул я там у них их косяк исправлять.
Говорят крепление подрамника больное место у авто "ОКА" . Кто сталкивался с таким ремонтом подскажите где хорошо делают ? Заранее спасибо!

--------------------
Поживу-увижу,доживу-узнаю,выживу-учту!
Profile CardPM
  0/0  
Okypuk
post Jan 10 2011, 11:19 
Отправлено #382

Нормально,так то.

Нетю.но куплю.

Да shelez когда будет Отчет ?? ждемс!! rolleyes.gif

--------------------
Жизнь — не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска. Здесь все зависит от твоего хода!!!
Profile CardPM
  0/0  
shelez
post Jan 10 2011, 16:44 
Отправлено #383

окавод-митсувод

Okypuk, не знаю пока когда будет. В гараже работать холодно, руки мерзнут. Надо искать печку, копить много денежек на фонари и фары, колеса 14", искать токаря делать проставки и тд. Работ много еше
Profile CardPM
  0/0  
shelez
post Jan 10 2011, 19:05 
Отправлено #384

окавод-митсувод

стыдятся пусть водилы чепырок, что у них нет такого чуда-юда
Profile CardPM
  0/0  
Okypuk
post Jan 10 2011, 23:54 
Отправлено #385

Нормально,так то.

Нетю.но куплю.

Цитата(shelez @ Jan 10 2011, 19:05)
стыдятся пусть водилы чепырок, что у них нет такого чуда-юда
*

+100 согласен!! laugh.gif

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
иван1
post Jan 27 2011, 13:14 
Отправлено #386

Начинающий

есть вопрос, кто нибуть хочет продать двигатель с документами ?
Profile CardPM
  0/0  
Okypuk
post Jan 28 2011, 22:07 
Отправлено #387

Нормально,так то.

Нетю.но куплю.

сЕГОДНЯ тормоза отказали !!! sad.gif лада хоть по пути в гараж.Остановился, посмотрел, что нет жидкости тормозной dry.gif залил и все же тормоз в пол и ни в какую не тормозит нормально,слегка срабатывает,мне сказали на тех-осмотре ,что зад левый не тормозит !!В чем же быть причиной?

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
ОСКАР
post Jan 28 2011, 22:57 
Отправлено #388

Дури мар

Оскару окаводуфывафыва

Из: куственный
КамАЗ-11113 KIA Rio

Цитата(Okypuk @ Jan 28 2011, 22:07)
В чем же быть причиной?
*
сказать чиста по русскаму: рабочая тормоз цилиндру на том колесо манжета износ потекло не держать давлением huh.gif
Profile CardPM
  0/0  
иван1
post Jan 29 2011, 10:54 
Отправлено #389

Начинающий

кстати частое явление на старых окушках
Profile CardPM
  0/0  
Okypuk
post Jan 29 2011, 18:31 
Отправлено #390

Нормально,так то.

Нетю.но куплю.

Да! Тормозной цилиндр полетел и колодки на свалку !!! dry.gif

--------------------
Profile CardPM
  0/0  

52 Страницы « < 24 25 26 27 28 > » 
ОтветитьTopic Options