Хочу купить зимнюю резину. Где можно купить дешевле?
--------------------
[flash=480,385]ссылка с Youtube.com[/flash] - Цапу надо крутить! Цапу! - На! Сам делай! - Мне нельзя, я Чатланин..... - Как советовать так все Чатлане,
[flash=480,385]ссылка с Youtube.com[/flash] - Цапу надо крутить! Цапу! - На! Сам делай! - Мне нельзя, я Чатланин..... - Как советовать так все Чатлане,
Из: куственный КамАЗ-11113 KIA Rio
Цитата(Okypuk @ Nov 23 2010, 21:45)
Нормально не парся!!)) у меня 2 сезон пошел шипы пока целые!!
если только пешком ходить... отъездил на шипованой каме 503 один сезон - 50 % шипов, после второго сезона снимать не стал, проездил все лето и осень и раздал
если только пешком ходить... отъездил на шипованой каме 503 один сезон - 50 % шипов, после второго сезона снимать не стал, проездил все лето и осень и раздал
не уж то хуже омскшины? Омская у меня отходила 40 тыс км , при этом 2 колеса еще сейчас поставил назад .
--------------------
Подскажите пожалуйста ! Еду сегодня вечером печка на 2 уровне,жарит по полной ,и тут бац холодный воздух пошёл !!Но через пару остановок пошел опять горячий воздух???? что бы это значило???? ТЕРМОСТАТ???
Сообщение отредактировал Okypuk - Dec 3 2010, 20:19
--------------------
Жизнь — не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска. Здесь все зависит от твоего хода!!!