Из: куственный КамАЗ-11113 KIA Rio
Цитата(ОСКАР @ May 27 2010, 00:14)
была гарантия в ттс, мастер сел заруль, разогнался и шандарахнул по педали со всей мочи следы от задних колес остались... на то просил механика также резко нажать...
блин... старый стал... мне же по гарантии ГТЦ заменили!
ну всё, полоса невезения, тьфу тьфу тьфу три раза через плечо и скрестив быстренько пальцы, вроде прошла. За это время сменил - гранату левую, два болта крепления суппорта правого, бензонасос, прокладку под него 2 раза, шток бензонасоса, два раза настраивал карбюратор, один раз сменил комплект свеч, бензошланг на выходе карбюратора со всеми потрохами, бензопровод в салоне, бензобак, приемную трубу, всё систему перелива, бензошланг в салон, 3 раза крепил выхлопную трубу, чтоб не бряцкала, чёт ещё уже не помню. фу, пронесло ... перестала выёживаться. Сейчас ведёт себя смирно, и почти даже не слышно. Молодца мафынка!
тоже подумываю взять. какие мысли у владельцев- сносную машинку за сколько можно найти? желат до 40-50тысяч. и какого года
ну как тебе сказать за сколько можно купить сносную машинку? можно и за 50 полное г. взять, а можно и за 25 идеал. вот смотри - у меня 99 года, нигде не дребезжит, очень тихо работает, масло не ест вообще, компрессия 13,8, салон обшил под цвет кузова, кожаные передние сиденья, добавил усилитель порогов, пол даже намека на ржавчину не имеет (теперь), на спидометре 23 т.км.в общем реально могу продать как долго стоявшую на приколе, от того и пробег маленький , плюс кузов очень ровный, ты и не догадаешься и ни когда не узнаешь, что на самом деле пробег там 223 тысячи км. Хотя хз, я думаю, что ещё столько же отьездит. или вот ещё пример - взяли недавно 96 года - пробег 83 тысячи, сейчас на ней ездит подруга жизни суровой, уже 3 тык откатала, заменил только рулевой наконечник и дверь пришлось настраивать, чтоб у неё ровным мягким щелчком закрывалась (до этого хлопнуть не могла толком и жаловалась что в дождь вода заливает) = 25 тыр. такую и за 50 вряд ли найдешь.
Сообщение отредактировал Maksim - May 30 2010, 20:33
люди, есть у кого нибудь ненужные 2 пружины на переднюю подвеску для окушки? а то у моего соседа ОКА (стааарая уже) и 1 пружина лопнула. новые не хочет покупать, ему старые б.у.шные пойдут.
Так пусть и покупает классику на хреновом ходу раз такие выводы делает или запорожец в отличном состоянии. Оку на отличном ходу никто не продаст. Такая корова нужна самому.
Да ну его !! может он просто искал ?? запчастей навалом были бы средства и желание починить малышку!! Вот и пусть он выкидывает на ХРЕН свою классику!! P.s не продавайте этому ни годяю!!
--------------------
Жизнь — не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска. Здесь все зависит от твоего хода!!!