Посоветуйте где можно провести полный осмотр и диагностика двигателя карбюратора и всю ЭЛЕКТРОНИКУ На ОКУ??? чтоб зарбирались в оке на 100 % и устронить не дочёты !
.... .....[COLOR=red]
Сообщение отредактировал артист - Apr 2 2010, 18:48
Benzin13, да стеклоткань с эпоксидкой. Обтягивать хочу винилом, если найду. Если не найду винилискожей. Кстати и приборочка у меня туда десятошная есть
да уж мне бы так !! вот блин с пыльниками у меня проблема гранаты стучат тосол уходит месяца не прошло я уже 5 литров истратил и масло где метит территории!!
--------------------
Жизнь — не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска. Здесь все зависит от твоего хода!!!
спасибо re-hash'у... год назад досталась от него... ну я перетряхнул тормоза, ходовую, подвеску тыр на десять... карбюраторщика посетил... и всё... не ломается... надоела эта машина ... думал сдать её по программе утилизации... рука не поднимается... хочу чтобы чо-нить отвалилось уже... а оно бегает пучком...
--------------------
Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Иногда так хочется некоторых поздравить!!!
Вчера сбылась моя давняя мечта:) ! Оскар дал попробовать прокатиться на своей замечательной Окушке. Непривычно конечно, вот если бы поездила минут 20 на ней, привыкла бы, а так мне очень понравилось! Спасибо тебе Оскар!
привет! тоже владелец двух Окушек. идеальная машина для работы и отдыха. У меня к вам вопрос, а у вас расход какой? и как нибудь пытаетесь задушить? И ещё, как боретесь с ржавчиной и рыжиками после зимы ?
У меня одна Ока 1999 года пробег 221 т. км, масло не ест, не ломается, пробег на 200 рублей (9,22 литра) составляет 167 км в среднем, что 5,52 литра на сотню по городу, думается что ещё столько же пробежит ))) На второй пробег 81 т. км расход на 200 рублей в среднем 185 км, что 4,9 литров по городу, зимой плюс 300 и 250 мл бензина соответственно. Вторая тоже не ломучая, тьфу тьфу тьфу . Первая машина используется по работе, корпус чуть чуть ржа подъедает, новые пороги, одна проблема - покрывается под ковриками налётом, но научился бороться - раньше битумом заливал - не помогало, теперь по весне выезжаю за город, разбираю салон, все утеплители сушу, стираю, ржавчину обрабатываю, и закрашиваю просто краской, затем на сухую ложу полиэтилен и накидываю все утеплители, помогает, всё меньше и меньше очагов становится по днищу, в этом году вообще практически не было. Вторая машина эксплуатируется мало (жена ездит) поэтому хватило только битума - до сих пор идеальное состояние, она 1996 года - как новая по кузову.