Вот у меня * тазик* когда я еду на холостых обаротах стандартные фары еле светят!дароги не видно,а если сырая дарога- то савсем ппц. это 55\60W больше не лзя проводка погарит. ксесон настроил перед машиной, светят в пол (коректора нет) я даволен, и не слепит не кого.
А что вы тут их поддерживайте? Это вообще беспредел. Татары штраф за ксенон хотят выдавать, да ещё и прав лишать! Чуваши за тонировку в тюрьму сожают. Что ещё придумают? Это республики которые не входят в РФ и законы у них свои?
Просто не надо втыкать в фары ксенон 6000к.. поставил 4300,5000к, корректор отпустил вниз.
А "буханки" по городу ездят, у них с завода только дальний, направленный параллельно дороге? Да полно, просто куча вазов, которые слепят, даже днём, обычными галогенками.
Вот у меня * тазик* когда я еду на холостых обаротах стандартные фары еле светят!дароги не видно,а если сырая дарога- то савсем ппц. это 55\60W больше не лзя проводка погарит. ксесон настроил перед машиной, светят в пол (коректора нет) я даволен, и не слепит не кого
Ваще капец!!! Вместо того, чтобы машину ремотировать (электрооборудование), он всякую шнягу на афту навешивает...
--------------------
"И, если есть те, кто приходит к тебе, найдутся и те, кто придёт за тобой"
Я езжу с ксеноном, но сниму на данный момент....И кстати дело не в ксеноне дело в регулировке фар....И еще момент когда ездил со штатныыми лампами встречка вечно моргала....Поставил ксенон ессно фары занизил так как поток больше...Придеться возврашаться к старому варианту...Так что мучайтесь товарищи....А еще до приоретения ксенона я подумывал убрать второй фокус в фаре по сути должен был получиться американский вариант ну там вообще мне хорошо а всем хреново....Я полагаю, что встречка опять будет страдать... И кстати колхоз, что есть колхоз? В вашем понимании? Для меня любой идиот который не выключает дальняк, не знает что фары регулируют на стенде. И вообщее мало задумывается о том, что авто средство повышенной опасности. Ну и большинство ГИБДД респ. Татарстан. Хотя встречаются вполне адекватные люди, но редко. (за адекватность им респект)
ДА есть еще один момент, то ткто ездил по Казани знает какие у нас водилы наводили бы лучше порядок на дороге, а не занимались бы поборами. Пример пробку собрали сегодня на Ветеренарном из-за ДТП, что оперативно разрулить ситуацию не получается? Токо по кустам по карманам у водил стрелять токо? Или козырять своим начальникам, перекрыв дорогу чтоб "членовозки" проехали?
Сообщение отредактировал unflob - Apr 16 2009, 23:37
Какой-то бред, похоже на акцию по типу "сдирание тонировки или 15 суток ареста" (ни то ни другое незаконно в случае с тонировкой ), также и тут, есть ГОСТ, по которому допускается установка ксенона, кроме того, думаю ч.1 ст.12.4 КоАП РФ подразумевает не ксенон, а синие и красные лампочки, стробоскопы и т.д. и т.п.
Более подробно и развернуто про запрет ксенона в одной "истории"
Побесятся и успокоятся после пары судебных решений.
Готов бадаться если надо будет, ксенон не сниму, правоту отстою в суде, ибо ГОСТ выше указания какого-то чинушки.
Вот у меня * тазик* когда я еду на холостых обаротах стандартные фары еле светят!дароги не видно,а если сырая дарога- то савсем ппц. это 55\60W больше не лзя проводка погарит. ксесон настроил перед машиной, светят в пол (коректора нет) я даволен, и не слепит не кого.
К большому сожалению не все такие ответственные по отношению к другим участникам дорожного движения.
Наверное не так я выразился... Длину волны измерить можно, даже и с помощью измерителя приведенного тобой, а где нормы права устанавливающие диапазон длин волн у "белого цвета" из ПДД?
Да запретят, ну и фиг с ним с этим ксеноном, поставим штатный.
--------------------
Кто там стучится в отделение? Пошел он в жопу блин! (с)
Беспредел, это когда люди вместо скромной езды на том, на что хватило денег, начинают вкорячивать туда прибамбасы: ксенон, воздухозаборник на капот, пердун-труба, тонировка и прочая-прочая ерунда...
Почини генератор, реле-регулятор, ремень нормальный поставь и провода замени с гнилья на правильные, лампочки не в сельпо купи, и будет тебе свет! Я вот вместо штатных ламп поставил лампы с увеличенной светоотдачей, потребляемая мощность не изменилась, так и цвет света белый и яркость правильная.
p.s. Думаю, что люди просто тупо в магазине автоприбамбасов гуляют и прикидывают, чтоб ещё такого на авто присовокупить...
--------------------
Public opinion is a deliberately false opinion, since most people are complete idiots. Edgar Allan Poe