о чем спор, не верим таблице - провести независимый тест.
Так сранивали же прошлой зимой. С 40 до 0 на льду тормозили. Нордфрост5 и хакка4 - метров 40-45, я на липучках бриджстоун (модель точно не помню, Лехер должен знать, он в них шарит) со свистом пролетал метров 70 и далее.
--------------------
Они за - мы против. Они против - мы за. (с) Юра музыкант
Так сранивали же прошлой зимой. С 40 до 0 на льду тормозили. Нордфрост5 и хакка4 - метров 40-45, я на липучках бриджстоун (модель точно не помню, Лехер должен знать, он в них шарит) со свистом пролетал метров 70 и далее.
и в этом году на 32й дороге катались-тормозили, заметки гдето в гараже выкладывали... летняя проиграла в 2 раза минимум у Бомбера888... ))
Сообщение отредактировал BEAVIS - Dec 5 2009, 12:25
--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
На таком покрытии-не спорю. Приходится башку включать и не гонять так. Ну на льду еще Ну насчет 2-х раз загнул ты
у тебя условных 70 шагов вышло, у хаки условных 35-40... включай - не включай, а при экстренном торможении не поможет, придётся об встречку или кювет тормозить...
--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
у тебя условных 70 шагов вышло, у хаки условных 35-40... включай - не включай, а при экстренном торможении не поможет, придётся об встречку или кювет тормозить...
Сколько таких случаев было во временя юзания пятнашки на всесезонке-ни разу не приходилось тормозить в кого-то
Из: властелин колец AUDI 100 C4 2,8E
Цитата(SPWizard @ Dec 5 2009, 10:20)
slov, Шершень у каждого свое мнение... у меня у родителей на компе даж где то тестовые ролики остались от Мишлена, выложу если сохранились за стока лет
йо маой
Цитата(slov @ Dec 4 2009, 20:04)
это плакат, пеар для лохов
--------------------
Я в ответе за то, что я сказал, но не за то ,что вы подумали!
Сколько раз я башку включал-всегда помогала. Это ведь не означает, что она-бесполезный девайс?
какая связь? Речь шла о том, что для понимания полезности колес, соответствующих сезону достаточно одного раза наглядной демонстрации. Другое дело, что понятно - все люди разные, и кому-то достаточно информации о том, как этот самый "один раз" сработал у кого-то другого, а кому-то совершенно необходимо самому поучаствовать в процессе.
какая связь? Речь шла о том, что для понимания полезности колес, соответствующих сезону достаточно одного раза наглядной демонстрации. Другое дело, что понятно - все люди разные, и кому-то достаточно информации о том, как этот самый "один раз" сработал у кого-то другого, а кому-то совершенно необходимо самому поучаствовать в процессе.
Так что же вы не хотите испробовать мой летний говеный амтел сейчас? Ждете снега? А потом скажете-"мы же тебе говорили"
верится тебе или не верится,это ничего не изменит в истории .Я сезон на личном автомобиле отъездил на липучке и был очень доволен,и на сл.сезон, когда начал ездить на Гиславед НФ 3 шипованной,понял, что добровольно больше сам никогда не куплю шиповку. Может тормозной путь и чуть длиньше,но она понятней и прогнозируемей,и с включенными шипами в голове едешь чуть медленне,но гараздо комфортней и безопасней.