Всё что я пишу не следует принимать истинной в последней инстанции. Но для самостоятельного ремонта своего авто, я думаю, этого будет достаточно. На первых порах когда изучал технологию и изучал используемые в кузовном ремонте материалы я часто читал форумы и сайты соответствующей тематики. Т.к. опытные маляры не желали делится опытом тем самым выращивая себе конкурента. Так вот читая тематические ресурсы я столкнулся с неожиданной проблемой, я назвал её: Гигантский Информационный Шум. На форумах, как всегда и везде, оказалось столько мнений сколько и людей, что приводило к жуткому сумбуру голове. И когда вроде выяснялось что все понятно, попадалось еще чье то мнение, которое оказывалось диаметрально противоположное уже прочитанному и усвоенному и возникали сомнения что приводило к ошибкам и дефектам и т.д. Поэтому я решил весь свой скромный опыт наработанный методой проб, ошибок и уничтоженных нервов привести в удобоваримый вид. Чем самым надеюсь помочь тем кто желает поэксперементировать с самостоятельным ремонтом своего авто, или просто попробовать себя в этом виде деятельности.
Итак весь процесс ремонта следует разделить на несколько этапов. Каждый этап рассмотрим по возможности полнее.
1. Дефектовкассылка 2. Проблемные участки 3. Сварочные работы 4. Шпатлевка 5. Грунт 6. Краска 7. Лак 8. Полировка 9. Что нам понадобится для ремонта
Сообщение отредактировал Shtof - Dec 1 2012, 01:36
В этой теме буду показывать и по возможности рассказывать. И вероятно даже отвечать на вопросы. Сегодня выходной, решил выложить немного материала на форум. Если кому что интересно, задавайте вопросы. Можете даже хаять, но имейте ввиду что хай мне пофигу, я занимаюсь тем что мне нравится. Да и влюбом случае чужие гападки это "пища для ума" Вообщем жду советов, коментариев и критики.
Полностью перекрашивал всю машину. Жаль только что фотик немного вышел из строя и не успел показать уже собранную машину и более менее детально. Но в общих словах я остался недоволен результатом. Подтеки допустил и не так как хотел прокрасилось вобщем.
а у 8ки специально и ручки покрасили и моторчик от дворников? и я лошара думал окошки и уплотнители снимаются перед покраской
+1, перед покраской, надо снимать уплотнители стекол, так как лак нормально не сядет ( я имею ввиду под резинками, он туда вообще не попадет)) и с этих краев начнет слетать лак
не обязательно резинки снимать под них обычно толстую веревку заталкивают и можно туда задувать!))) Если честно то ожидалось лучших результатов! Красил сам один раз в жизни и то лучше получилось)))) А ручки не снимал, побыстрее сделать хотел или моржи мало досталось? Выкладывай лучшие работы! Такое увидел - к тебе краситься пока не охота))
Сообщение отредактировал C@$T - Nov 30 2009, 18:06
а у 8ки специально и ручки покрасили и моторчик от дворников? и я лошара думал окошки и уплотнители снимаются перед покраской
Ну зачем же так? Для уплотнителей стекол есть специальный скотч с жестким ободком, или можно просто веревку вставить-что дешевле получается Ручки акуратненько обклеена скотчем, а моторчик вообщето никто не красил, там остался только пенек привода который также замотан скотчем.
Цитата(C@$T @ Nov 30 2009, 18:02)
Если честно то ожидалось лучших результатов! Красил сам один раз в жизни и то лучше получилось))))
Охотно верю, особенно когда кроме текста ничего нет.
Вчера отдал 7-ку. Перевертыш. Вмятин, мама не горюй. Её рихтовал "гениальный" кузовщик. Я так понял что он не знает ничего о рихтовочных молотках, и фигачил простым железным. Желание хозяина было вообщем то чтобы она была равномерного цвета и по возможности меньше вмятин. Поэтому я выводил ТОЛЬКО те места где потрескалось, отломалось, рихтовалось. Ушло аж 3 кг шпатлевки
а мне кажется, что парняга далеко пойдёт, если будет продолжать в таком же духе... помните, что он не профи.... мне кажется что твоя работа достойна похвалы (лично моё мнение)
--------------------
бог есть,он живет с моей бабушкой.когда я был маленький я помню,как она с ним разговаривала)))))