А брызговики действительно сильно помогают от облака грязных водяных капель? Ездя за камазами, что с брызговиками, что без,- разницы не ощущаю. Разве что от камушков могут помочь.
Сообщение отредактировал Каменное Небо - Nov 23 2009, 20:42
А брызговики действительно сильно помогают от облака грязных водяных капель? Ездя за камазами, что с брызговиками, что без,- разницы не ощущаю. Разве что от камушков могут помочь.
Надо же пожаловаться на кого-нибудь. Тему колец уже по десятому кругу обсосали, баранами уже всех назвали. Ксенон, обочников и тп зачморили. Арлекинам нужна новая жертва.
А камазы у нас на дорогах в большинстве ездят, да?
Был на Вурнарской трассе вчера-сегодня. Как правило, за фурами ничё не видно, но их мало было, и помогали с обгонами. Простая двенашка, которую мотает из стороны в сторону с брызговиками — много хуже камаза, идущего как по рельсам.
Был на Вурнарской трассе вчера-сегодня. Как правило, за фурами ничё не видно, но их мало было, и помогали с обгонами. Простая двенашка, которую мотает из стороны в сторону с брызговиками — много хуже камаза, идущего как по рельсам.
Так ведь и я не настаиваю на использовании брызговиков.
хотя бы и так , покажите мне человека который хочет попасть на бабло просто так при прохождении ТО , или покажите мне другого который оплатит стекло , че то я таких не знаю
--------------------
На дорогах сейчас такой беспредел творится! Страшно права покупать!
Первый увиденный мной человек, который добровольно признался, что ездит, украшенный гордой надписью "Спарко"
1) Эту надпись исчё умудриться рассмотреть надо. 2) Есть строительная фирма "Старко" 3) У каких то спортсменов есть понятие "спарка" 4) Когда мелкий был, позвонила тётя с телефонной станции, и сказала, "мы вас завтра спаривать будем")))
Гораздо лучше, "срать на задних"; ослеплять встречных; губить природу для получения удовольствия на специально созданной для этого технике, участвуя в трофических рейдах.