Я так понимаю, что люди, приезжающие на компьютерную диагностику подвески, хотят, чтобы она там сама трясла, дрыгала, проверяла. А в конце распечатывала бумажку, где было бы все написано - что менять.
Ну не бывает такое!!! Руки человека всегда проверяют!
У меня на работе есть такой стенд, но то ли руки у нас кривые, то ли настроен он не правильно, но показывает он фигню. Хотя все проверяет автоматом, и тормоза и подвеску.
У меня на работе есть такой стенд, но то ли руки у нас кривые, то ли настроен он не правильно, но показывает он фигню. Хотя все проверяет автоматом, и тормоза и подвеску.
Посоветуйте пожалуйста грамотного спеца по подвеске, ВАЗ 2109. Не могу избавится от стука в правой части передней подвески. Желательно номер телефона или адрес...
Посоветуйте пожалуйста грамотного спеца по подвеске, ВАЗ 2109. Не могу избавится от стука в правой части передней подвески. Желательно номер телефона или адрес...
Тоже интересно,так же стук,но с левой стороны,в двух СТО осматривали,снимали стойки,всё в отличном состоянии,но откуда стук так и не понятно...
Где в чебоксарах на данный момент есть именно ВИБРО стенд который будет именно ТРЯСТИ переднюю подвеску, где можно САМОМУ!!! залезть и посмотреть где что болтается, стучит и люфтит. надо к весне машину в порядок привезти... Ну помощь опытного спеца желательна!
Никаких чеков и распечаток мне не надо! я сам могу в блокнотик записать что мне необходимо! Дергать на подьемнике монтировкой я и сам могу!
мне нужно именно НАЙТИ конкретно что у меня стучит в ходовой с водительской стороны, а мож и слева тож что то постукивает!
Где в чебоксарах на данный момент есть именно ВИБРО стенд который будет именно ТРЯСТИ переднюю подвеску, где можно САМОМУ!!! залезть и посмотреть где что болтается, стучит и люфтит. надо к весне машину в порядок привезти... Ну помощь опытного спеца желательна!
Никаких чеков и распечаток мне не надо! я сам могу в блокнотик записать что мне необходимо! Дергать на подьемнике монтировкой я и сам могу! мне нужно именно НАЙТИ конкретно что у меня стучит в ходовой с водительской стороны, а мож и слева тож что то постукивает!
Пятнадцатое училище. Старый Колхозный рынок .На против Волны. Там АЖ вывеска элетронная есть. Все в Нчк.
--------------------
Ванька знает, Ванька пожил... Ванька ..... на всё положил. Кто не пил ВОДКИ, тот не знает вкуса ВОДЫ... Я БЫДЛО!!!!
Съездишь,отпишись пожалуйста. Можно в ПМ. Тоже нужно машинки перепроверить, голова крУгом идет от разных вердиктов по ходовой. Не то время, что бы тратить деньги на ненужные запчасти.