Собственно задался вопросом, где могут сделать качественную диагностику подвески, чтоб назвали реально, что нужно заменить, просто загремела она у меня, передние стойки стали уже полохо отрабатывать, т.е. грубо говоря пружинят после резкого нажатие, а не встают как вкопанные. Щас закуплены передние амморты+опорные подшипники.
Собственно задался вопросом, где могут сделать качественную диагностику подвески, чтоб назвали реально, что нужно заменить, просто загремела она у меня, передние стойки стали уже полохо отрабатывать, т.е. грубо говоря пружинят после резкого нажатие, а не встают как вкопанные. Щас закуплены передние амморты+опорные подшипники.
всегда делал в альгешево у них и стойки можно проверить и вибростенд есть
Подскажите где делают компьютерную диагностику подвески. Говорят что рядом с сто в альгешево есть, может кто знает где там или координаты, телефон у кого есть?
Где можно сделать нормальную диагностику передней подвески? желательно вибростенд что бы был! А то я заехал пошатали ее в ручную, сказали что все в идеале, а на самом то деле когда едешь в руль глухой звук идет! И по колесу пинаешь посторонний звук присутствует! можно номера с телефонами