Из: район крайнего западного севера Чебоксар
На BMW X5 передняя подвеска не по-немецки стала издавать звуки "хлобысь". В известном автосервисе в Казани только запчастей насчитали на 100000 руб. Порылся в екзисте и оказалось, что всё это стоит раз 5 дешевле . Но поскольку наши сервисы все такие очень умные и часто клиентов в ремзону не пускают, хотелось бы самому убедиться в том, какие части надо заменить. Может быть кто-нибудь знает, где в Чебоксарах можно пройти диагностику подвески на вибростенде? Спасибо.
Позавчера заехал на пост ТО в Альгешево, просто проверить подвеску и аммо... Подошел к окну, спросил - мне грят: "Вэлкам!". Вибростенд - 70 рэ, проверка амортизаторов - 100 р, ни документов, ничего не надо, дали чек и пропуск - заехал, проверил, все ок...
В Альгешке когда обязательный ГТО проходил на какой-то машине, проверяли мне ходовую. Мастер сам предложил спуститься и сказал "вот смотри, сайленты живые еще, но на подходе..."
В Альгешке когда обязательный ГТО проходил на какой-то машине, проверяли мне ходовую. Мастер сам предложил спуститься и сказал "вот смотри, сайленты живые еще, но на подходе..."
Вот тут есть вибростенд http://auto.cheb.ru/aserv/pitstop47g.html. Один раз к ним заезжал. Стенд вроде нормальный, но работник сервиса ничего толком не нашел, хотя проблемы были. Сказал, что все в порядке. Лучше самому смотреть и делать выводы. Вроде еще в Бош сервисе есть стенд для определения остаточного ресурса амортизаторов.
Сообщение отредактировал Волшебник - Nov 20 2009, 13:34