Вобщем, сегодня позвонили с Калининского РОВД и пригласили на опознание колес, которые у нас сняли с машины весной. Милиционеры сообщили, что поймали преступников, специализирующихся на взломе гаражей. У преступников в гараже (в Новчике) одних только колес нашли 60 штук, не считая всякого барахла. Все это свезли в Калининское РОВД (в подвал). У кого, что украли могут придти на опознание...
балин, у меня тоже летом одно сняли, писал заявление в Калининский РОВД, с ровд не звонили, вот опознать хочу так из принципа есть ли там мое колесо...
когда у нас в 2003 году украли из гаража колеса, то следователь просил в случае опознания обязательно признавать любые колеса нашего типа.. что уже наверняка посадить..
Вобщем, сегодня позвонили с Калининского РОВД и пригласили на опознание колес, которые у нас сняли с машины весной. Милиционеры сообщили, что поймали преступников, специализирующихся на взломе гаражей. У преступников в гараже (в Новчике) одних только колес нашли 60 штук, не считая всякого барахла. Все это свезли в Калининское РОВД (в подвал). У кого, что украли могут придти на опознание...
Да там все в мешках в основном. 2 газели привезли награбленного. Список уже составлен, а то в мешках не перерыщешь все... При мне парнишка пришел писать заявление о хищении, а они ему сразу уже его колеса выкатили... Повезло парнишке. В основном все украденное это с гаражей взломанных... На глаза попались панель в сборе от пятнашки, сиденья, лыжи водные, нивелиры строительные и тд. Вообщем воры ничем не гнушались...
Полно всего там. Сам вчера ездил опознавал. Правда колес моих там нет среди вещей нашел свою палатку, спальный мешок, горные лыжи. И следователь сказал что скорее всего больше не найдут, т.к. подозреваемые перестали сотрудничать со следствием и отказываются больше давать показания. А так из увиденного: кондиционер, несколько электродвигателей, автоматические выключатели, спастельные жилеты (4 штуки), большое количество удочек, радиодетали, шуруповерты, перфораторы, новые запчасти на машины (бампер на 2114-2115, фары на иномарку, поршня).