Вобщим есть моц по подходящей цене...... я на нем впринципе несколько раз уже катался пока сезон еще был.... так вот его продают..... из косяков то что мне в нем не нравится это треснутый сверху расширительный бачек антифриза(сколько он может стоить, заказать то его вообще купить реально?), затем при мне косяков небыло и я ничо негативного не заметил, но продавец честный попался и сказал что мот у него иной раз глохнет бывает на горячую, и иной раз поутру когда чуть больше влажность или попрохладнее туго заводица, да и ваще периодические бывают траблы с заводкой..... видимо карбы надо чистить, настраивать(сколько это удовольствие стоит в чебах?) вроде как звезды с цепью он тоже не менял, хотя вроде все путем, но навсякий случай сколько они могут стоить и работа по их замене? и еще на любой передаче если стоять с выжатым сцеплением то зеленая лампа нейтрали горит..... и только если сцепление отпускать(на передаче) она как-то невнятно гаснет..... вобщим чот там с контактами или еще с чем-то... сколько стоит это нормализовать? да и вилка передняя подтекает.
PS: надо представлять порядок вливания средств хотябы по чебовским меркам..... тут у нас ваще никого нет ктобы взялся.......ну и есть такие мастера(теоретически рассуждая) ктобы приехал и все это устранил, качественно, а не так что через неделю опять гемор с заводкой, провалами, электрикой(понятно что проживание я обеспечу, билеты на паравоз оплачу)... может в личку кто отзовеца.
PS:: а ваше вот хозяин объявление о продаже повесил....
http://forum.isurgut.ru/viewtopic.php?f=56...w=unread#unreadСообщение отредактировал puzenok - Nov 19 2009, 06:56
--------------------
В Сургуте лето у нас хоть и короткое...... зато малоснежное.