На рынке много более недорогих 7-местных кроссоверов?
За такую цену будет мало желающих взять эти 7 мест. Да и очень редко нужны эти 7 мест. Озвучили цены на новый махав, будет намного интереснее кодиака, там и 7 мест и дизель проверенный и нормальный внедорожник с разными блокировками.
За такую цену будет мало желающих взять эти 7 мест. Да и очень редко нужны эти 7 мест. Озвучили цены на новый махав, будет намного интереснее кодиака, там и 7 мест и дизель проверенный и нормальный внедорожник с разными блокировками.
Вот ты сказанул то Кодияк от 1500000 стартуя и новый (даже с виду не фига не новый ) Мохаве от 2400000
--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был. – Нам-то не гони!
Кореец в цене теряет много быстрее, чем чех. И 7 мест мне нужны почти постоянно
Вот ты сказанул то Кодияк от 1500000 стартуя и новый (даже с виду не фига не новый ) Мохаве от 2400000
1500000 это предположительная цена минимальной комплектации российской сборки. Учитывая что в России Кодиак планируют собирать не раньше следующего года, загадывать по поводу цен не стоит.
Skite я не буду спорить на счёт цен, на что увидел, то и написал Пусть даже и в минималке как заметил mayleen и не полноприводный за эти деньги. Поржал только с "экспертов": Это Санёк, кто знает, тот знает ... Шкода всегда должна быть дешевле Фольксвагена, нет?... Нет! Если бы эксперты знали, что лет 5-7 тому назад Фольксваген урезал количество опций для Шкоды побоявшись конкуренции со стороны пасынка, то тогда бы не говорили подобное http://topruscar.ru/komplektacii-ceny/2017/skoda-kodiaq-2017
Сообщение отредактировал miron111 - Apr 14 2017, 16:42
--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был. – Нам-то не гони!
Skite я не буду спорить на счёт цен, на что увидел, то и написал Пусть даже и в минималке как заметил mayleen и не полноприводный за эти деньги. Поржал только с "экспертов": Это Санёк, кто знает, тот знает ... Шкода всегда должна быть дешевле Фольксвагена, нет?... Нет! Если бы эксперты знали, что лет 5-7 тому назад Фольксваген урезал количество опций для Шкоды побоявшись конкуренции со стороны пасынка, то тогда бы не говорили подобное http://topruscar.ru/komplektacii-ceny/2017/skoda-kodiaq-2017
Новости из другой реальности: Skoda представила обновленную Octavia
Skoda показала рестайл «Октавии» в кузове лифтбек, универсал, а также «заряженную» версию Octavia RS.
Предыдущая версия была представлена в далёком 2019 году.
Рестайлинг затронул освещение, бамперы, переднюю решётку и диски (от 16 до 19 дюймов), а логотип стал «плоским». Кстати, отдельных противотуманок больше нет!
Photos
Внутри чуть более свежий экстерьер и обновленная мультимедиа. Приборка осталась только цифровой (стрелочки прощайте!).
Photos
Кузов универсал – Octavia Combi почти и не была представлена в России, но поклонники всё же были.
Photos
Минимальный движок идёт на 1,5 литра (115 сил), стандарт – выдаёт уже 150 сил. На выбор — шестиступенчатая «механика» или семиступенчатый «робот». Полноприводная «Октавия» будет идти с двухлитровым движком на 204 силы (вместо 190) и коробкой DSG.
«RS-ка» стала более агрессивной и лишилась механики, дизеля, а также полного привода. Теперь она ещё краше и идёт с форсированным турбодвижком на 265 сил.
Photos
Ждать в России официальных поставок пока не приходится, компания ушла с нашего рынка пару лет назад.