Разговор шел про стандартные комплектации, а не про то на что максимум можно потратить деньги покупая Октавию... Соглашусь только "Цвет металлик +16700"... Тогда можно и от RS-ки считать, цифры будут еще бОООООльше.
В сообщении 275 на стр 19 от Дяди Степы говорится о жирных комплектациях которые на фото! Ни о каких стандартных комплектациях разговор не шел. А Вы в сообщении 278 говорите что это бред. Надо внимательнее читать сообщения и вникать в суть каждого слова.
Думаю разговор идет о старом 1,8 моторе, там как раз 152 лошади (или 156, лень искать). У меня суперб был с таким движком.
Последние три страницы в этой теме обсуждаются новые октавии. На новых октавиях движок 1.8 180 л.с. На тех что на фото, которые будут в продаже с весны 2017 года движок 1,8 тоже будет 180л.с, зачем вспоминать про двигатель из прошлого поколения, здесь не о нем речь.
В сообщении 275 на стр 19 от Дяди Степы говорится о жирных комплектациях которые на фото! Ни о каких стандартных комплектациях разговор не шел. А Вы в сообщении 278 говорите что это бред. Надо внимательнее читать сообщения и вникать в суть каждого слова.
Сам Дядя Степа привел пример "жирной комплектации", так что думаю я как раз правильно понял автора поста.
Skoda Karoq – именно так будет назваться обновленная Skoda Yeti. Новинка может появиться в продаже до конца года, пишет Авто@mail.ru со ссылкой на немецкое издание Autobild.
Официальных данных о кроссовере пока нет. Предположительно он будет построен на платформе MQB. Предлагаться он будет как с бензиновым двигателем (от 125 до 220 л.с.), так и с дизелем (от 120 до 184 л.с.).
«Российская газета» и вовсе пишет, что Yeti решили «похоронить», а Karoq – новый кроссовер, который придет ему на смену. Анонс состоится якобы через месяц.
Karoq и Kodiaq начинаются и заканчиваются на одинаковые буквы. Кое-кто уже утверждает, что отныне названия всех кроссоверов Skoda будут начинаться на букву К и заканчиваться Q.
Платформа Yeti, по данным РГ, также может стать основой для бюджетного авто.
Пару лет назад анонсировалась семиместная Yeti, которая должна была появиться как раз в 2017 году и выглядеть так. Посмотреть фото
Переняли у старшего брата - там тоже все внедорожники и кроссоверы называются на "Т" (табурег и т. д.) На мой взгляд, такой подход - демонстрация узости мышления.
Не уверен, рост продаж Шкоды говорит за себя. Качество на высоте
Пустой барабан кодиак на двиге 1.4 от 1, 9 млн. Он даже тигуан переплюнул. Опять эти жрущие масло двиги вага и эти кривые дсг, до конца гарантии не могут доехать.
Сообщение отредактировал Skite - Apr 13 2017, 18:32