Приятные новости для klassik393 В России продажи новой Skoda Octavia RS начнутся во втором квартале 2017 года
Компания Skoda сообщает о выходе на российский авторынок новой Skoda Octavia RS, говорится в пресс-релизе, поступившем в Газету.Ru.
У новой Skoda Octavia RS изменен дизайн передней части, светодиодные фары и некоторые детали интерьера.Модель доступна в двух вариантах: лифтбек и универсал. В России автомобиль предлагается с бензиновыми двигателями 2,0 TSI, мощность которых увеличена до 230 л.с.
Для разгона с места до 100 км/ч переднеприводной спортивной модели понадобится 6,7 с, при этом ее максимальная скорость достигает 250 км/ч. Расход топлива Skoda Octavia RS 2.0 TSI в смешанном цикле составляет 6,2 л/100 км ( все данные указаны для лифтбека с механической коробкой передач). Skoda Octavia RS с двигателем 2.0 TSI по выбору клиента оснащается 6-ступенчатой механической коробкой передач либо 6-ступенчатой трансмиссией DS.
Продажи Skoda Octavia RS в России стартуют во втором квартале 2017 года. Цены и комплектации объявят ближе к началу продаж.
Продажи новой «Октавии» в России начнутся в апреле, Octavia RS - во втором квартале этого года. Обе модели будут доступны в кузовах лифтбек и универсал.
Обычная «Октавия» будет доступна с двигателем 1,6 MPI (с механикой или автоматом), а также 1,4 TSI (150 л.с.) и 1,8 TSI (180 л.с.) в сочетании с механической трансмиссией или роботизированной коробкой DSG.
Новое поколение Skoda Octavia получило новый фирменный дизайн с «раздвоенными» галогенными фарами, светодиодными дневными ходовыми огнями, светодиодными задними фонарями. Также в ней появятся информационно-развлекательные системы с увеличенными экранами с имитацией стеклянного покрытия.
Посмотреть фото
Также «Октавии» достанутся система предупреждения фронтальных столкновений с возможностью распознавания пешеходов, функция помощи при выезде с парковки задним ходом, система контроля «мертвых» зон, ранее доступные владельцам Skoda Superb.
Для чего два маленьких пылесборничка,где блестючка,монетка что ли торчит,рядом с телефоном и зажигалкой? Покупая такое авто люди будут с мелочью в 5 копеек возиться? Для чего они ?
Отличный авто! главное атомосферник пусть оставят и автомат классический , а TSI и DSG не за какие шишы не надо
Про DSG ничего не скажу, тут по ходу как повезет, а вот про TSI зря вы так... Покатайтесь на 1.8 движке с недельку, а потом сядьте на 1,6 атмо, думаю многие вопросы отпадут
Для чего два маленьких пылесборничка,где блестючка,монетка что ли торчит,рядом с телефоном и зажигалкой? Покупая такое авто люди будут с мелочью в 5 копеек возиться? Для чего они ?
в Европе монеты используются, и довольно часто. Удобно иметь их под рукой.
--------------------
Ты, главное, только не волнуйся, дурак, все так хорошо, все так отлично, и наука к твоим услугам, дурак, и литература, чтобы тебе было весело, дурак, и ни о чем не надо думать… (с) АБС
Про DSG ничего не скажу, тут по ходу как повезет, а вот про TSI зря вы так... Покатайтесь на 1.8 движке с недельку, а потом сядьте на 1,6 атмо, думаю многие вопросы отпадут
Был у меня VW CC c таким движком , да характеристики впечатляют , по началу радовался как мальчишка , но потом начались проблемы жор масла,цепь и т.п. На вторичке машину такую бояться как огня в итоге приходится не продавать а избавляться ( очень сильно скидывать) , так что я больше ни ногой в эти tsi , только атмо
это точно! 6 лет на 1,8 никаких проблем. по трассе вообще самолет, на 6й спокойно на обгон идешь, тяга постоянная, двигатель тихий хоть 2тыс.об. хоть 4 не слышно, только ветер в ушах свистит и шины шуршат