И седан, и универсал получат "разделенные" светодиодные фары вместо биксеноновой оптики, – пишет Мотор.ру.
Посмотреть фото
Фото с сайта "Мотора"
После рестайлинга "Октавия" получит алюминиевые диски диаметром от 16 до 18 дюймов.
В максимальной комплектации будет мультимедийный комплекс Columbus с новым 9,2-дюймовым дисплеем. Кнопки на центральной консоли заменили сенсорными клавишами.
Также "Октавии" достанутся вспомогательные системы от Skoda Superb: система предупреждения фронтальных столкновений с возможностью распознавания пешеходов, функция помощи при выезде с парковки задним ходом, система контроля "мертвых" зон. Также модернизировали парктроник.
Я бы поверил в эти дилерские сказки, если б при этом не менялась цена.
А такое возможно вообще? Опции и изменения денег вроде как стоят? Или производитель должен устраивать аттракцион щедрости за свой счёт? Буду теперь знать
--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был. – Нам-то не гони!
А такое возможно вообще? Опции и изменения денег вроде как стоят? Или производитель должен устраивать аттракцион щедрости за свой счёт? Буду теперь знать
Все эти плюшки актуальны для жирных версий. Базовая комплектация на штамповках, галогене и без камер такой же пустой и останется скорее всего, а на сколько подорожает - время покажет Вангую соточку минимум
Сообщение отредактировал valerych - Oct 27 2016, 17:38
Все эти плюшки актуальны для жирных версий. Базовая комплектация на штамповках, галогене и без камер такой же пустой и останется скорее всего, а на сколько подорожает - время покажет Вангую соточку минимум
Возможно на соточку, но думаю поменьше. И да, Октавии подправляют макияж не только из-за покупателей России. А думаю в Европе базовые комплектации не актуальны.
--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был. – Нам-то не гони!