На конвейер встанет - от рихтуют. Я не совсем по цвет. Я вообще.
вообще ничо так агресивненький с фыркалками
--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
Меня удивляет, что на джуках ездят в большинстве девушки, люди которые умеют правильно подобрать цвета, понимают в стиле, зачастую хорошо выглядят и пахнут - но КАК они при этом ездят на такой уродливой машине как джук?
По теме - радует, что Шкода не отходит от своей стилистики строгих и чётких линий. В потоке VW и Skoda хорошо выделяются среди однотипных, в плане дизайна, корее-японских машин.
По теме - радует, что Шкода не отходит от своей стилистики строгих и чётких линий. В потоке VW и Skoda хорошо выделяются среди однотипных, в плане дизайна, корее-японских машин.
Такое может написать только фанат и классик393, что равнозначно. Шкоду скорее в своём собственном дворе потеряешь, чем выделишься в потоке. А про однотипные - Рав 4, Спортейдж, Аутлендер, СХ-5. Да, прям как под копирку
мне особенно нравится шильдик индейца на капоте. шкода в последнее время выпускает автомобили под стать французам, дизайн тот еще. что йети, что фабия.
Сообщение отредактировал Skite - Jul 1 2014, 20:12
мне особенно нравится шильдик индейца на капоте. шкода в последнее время выпускает автомобили под стать французам, дизайн тот еще. что йети, что фабия.
Это называется свой стиль в дизайне машин. Машины на лицо похожие а разница только в классах и размеров.