А почему такая оценка полоседана? Rapid- Очень даже симпотичный
на фоне других моделей концерна vw, полоседан сильно уступает в том числе обычной поло(хетч) по качеству пластика, напоминает пластик моделей автоваза. да и в целом модель настолько не vw, что даже в европе не продается.
на фоне других моделей концерна vw, полоседан сильно уступает в том числе обычной поло(хетч) по качеству пластика, напоминает пластик моделей автоваза. да и в целом модель настолько не vw, что даже в европе не продается.
Он и стоит меньше своих братьев, поэтому и не продается в европе. Что касаемо пластика- так это ерунда. Я вот влюблен в свой поло и мне в нем все нравится. Проехала машина 140тыс, к дилеру обращались лишь для замены замка багажника, и еще помпу заменили.
Он и стоит меньше своих братьев, поэтому и не продается в европе. Что касаемо пластика- так это ерунда. Я вот влюблен в свой поло и мне в нем все нравится. Проехала машина 140тыс, к дилеру обращались лишь для замены замка багажника, и еще помпу заменили.
пробег норм к ее цене добавить 50к и уже можно взять хороший вариант или у вас базовая версия?
К 2018 году чешский автопроизводитель планирует увеличить количество производимых в России моделей. Помимо Octavia, Rapid и Yeti, российскую прописку на одном из предприятий Skoda получат два абсолютно новых кроссовера в модельном ряду марки.
1
Как сообщил агентству ИТАР-ТАСС руководитель Skoda в России Любомир Найман, производство начнется до старта следующего чемпионата мира по футболу. Речь идет о новых моделях Polar и Snowman, первая из которых в модельной иерархии Skoda окажется младше кроссовера Yeti, а вторая – наоборот, старше. Длина Polar составит порядка 4,1 метра, а построен он будет на модульной архитектуре MQB, став таким образом соплатформенником моделей Audi A3, VW Golf и SEAT Leon. О модели Snowman известно, что она будет построена на базе кроссовера Volkswagen Tiguan.
В данный момент чешский автопроизводитель собирает в России три модели. На заводе концерна Volkswagen в Калуге производятся модели Octavia и Yeti, а на принадлежащем "Группе ГАЗ" предприятии в Нижнем Новгороде собирают кроссовер Skoda Yeti.
Найман подчеркнул, что ни снижение курса рубля, ни общее падение автомобильного рынка не повлияют на объемы производства Skoda в России. Сокращений персонала тоже не планируется.
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
Да ладно, всяко приятней, чем Ниссан Джук . Шкода тоже скоро наплодит неузнаваемых авто, как у Hyundai, беглым взглядом не отличишь солярис,сонату, элантру